Блюда приготовленные из нежного мяса свинины давно стали популярными в меню ресторанах по всему миру. Почему бы вам самой не приготовить что-нибудь вкусное. Нам понадобится: ⦁ Свинина - 750 гр ⦁ Картошка - 800 гр ⦁ Лук - 3-4 небольших головки ⦁ Сыр твердый - 180 гр ⦁ Сметана - 200 гр ⦁ Майонез - 180 гр ⦁ Соль — по вкусу ⦁ Перец черный молотый — по вкусу ⦁ Орегано — по вкусу ⦁ Растительное масло Поэтапное приготовление: Хорошо промыв мясо, нарезаем на куски средние куски толщиной 3-4 см. Затем каждый кусочек накрываем пищевой пленкой или целлофановым пакетом, начинаем отбивать в течение 3-5 минут, переворачиваем и проделываем то же самое с другой стороной. Отбитое мясо режем на небольшие квадратные кусочки. Перекладываем мясо в миску, добавляем соль, перец, орегано по вкусу и всё тщательно перемешиваем. Оставляем на 30-40 минут. Пока мясо пропитывается, мелко нарезаем лук. И режем картофель на маленькие кубики. Заправляем картошку солью и доливаем вода, оставляем на 20 минут. Далее нати
"Мясо по-французски" - вкусный рецепт из нежного мяса свинины.
27 мая 202027 мая 2020
170
1 мин