Найти тему
KOKOREV K.

Вызов мировым рестораторам: Можно ли конкурировать с лучшими шеф-поварами у себя на кухне?

Восхищаясь яркими блюдами от профессионалов ресторанной индустрии, сложно поверить, что повторить самому шедевры от именитых мэтров, например Нью-Йорка или Парижа, у себя на кухне не представляется возможным.

Однако все зависит от желания и кулинарного творчества. Даже яичница может стать настоящим произведением искусства.

Для приготовления «Глазуньи» берем:

  • 3 яйца;
  • 30 гр. колбасы;
  • 30 гр. сыра;
  • 30 гр. помидоров.

Распределяем ингредиенты на сковороде. Доводим до готовности. Затем перчим и солим по вкусу.

Вот такая красота может получиться:

Яичница "Глазунья". Фото: www.instagram.com
Яичница "Глазунья". Фото: www.instagram.com

Главное – это подача! Большинство именитых рестораторов стремятся к тому, чтобы в их заведениях блюда были не только вкусными, но и оригинально представлены гостям.

Согласитесь, что нет ничего сложного в том, чтобы соблюдать определенную последовательность в приготовлении блюд и радовать ими себя и своих близких.

Вот так многие обычные блюда могут неплохо конкурировать с деятельностью профессионалов, имеющих авторитет в ресторанном бизнесе.

Готовьте с любовью!

#еда, #рецепты, #кулинария, #ресторан