Восхищаясь яркими блюдами от профессионалов ресторанной индустрии, сложно поверить, что повторить самому шедевры от именитых мэтров, например Нью-Йорка или Парижа, у себя на кухне не представляется возможным.
Однако все зависит от желания и кулинарного творчества. Даже яичница может стать настоящим произведением искусства.
Для приготовления «Глазуньи» берем:
- 3 яйца;
- 30 гр. колбасы;
- 30 гр. сыра;
- 30 гр. помидоров.
Распределяем ингредиенты на сковороде. Доводим до готовности. Затем перчим и солим по вкусу.
Вот такая красота может получиться:
Главное – это подача! Большинство именитых рестораторов стремятся к тому, чтобы в их заведениях блюда были не только вкусными, но и оригинально представлены гостям.
Согласитесь, что нет ничего сложного в том, чтобы соблюдать определенную последовательность в приготовлении блюд и радовать ими себя и своих близких.
Вот так многие обычные блюда могут неплохо конкурировать с деятельностью профессионалов, имеющих авторитет в ресторанном бизнесе.
Готовьте с любовью!
#еда, #рецепты, #кулинария, #ресторан