Найти в Дзене
Димоныч

Запеченый багет с начинкой. Это просто и вкусно! Фото рецепт.

Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления багетов с начинкой. Они очень вкусные и съедаются на раз.Я часто готовлю такие багеты для перекуса в дороге, это очень удобно и вкусно. Но вкуснее всего они теплые, когда ты их только достал из духовки.

Для приготовления понадобиться

  1. Мини багет --- 2 шт
  2. Сыр сливочный плавленый --- 150 г.
  3. Ветчина ---100
  4. сыр твердых сортов --- 50
  5. Укроп 50 гр
  6. Чеснок 3 зубчика.

Приготовления.

Разрезаю багет вдоль на равные части. Выбираю мякоть.

-2

Ветчину нарезаю соломко. Твердый сыр натираю на крупной терке. Чеснок натираю на средней терке. Укроп мелко рублю.

-3

-4

Добавляю плавленый сыр и все смешиваю.

-5

Все хорошо смешиваю. Раскладываю по багетам, украшаю зеленью.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на 25 минут.

-6

Багеты готовы, приятного аппетита!!!