Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления багетов с начинкой. Они очень вкусные и съедаются на раз.Я часто готовлю такие багеты для перекуса в дороге, это очень удобно и вкусно. Но вкуснее всего они теплые, когда ты их только достал из духовки.
Для приготовления понадобиться
- Мини багет --- 2 шт
- Сыр сливочный плавленый --- 150 г.
- Ветчина ---100
- сыр твердых сортов --- 50
- Укроп 50 гр
- Чеснок 3 зубчика.
Приготовления.
Разрезаю багет вдоль на равные части. Выбираю мякоть.
Ветчину нарезаю соломко. Твердый сыр натираю на крупной терке. Чеснок натираю на средней терке. Укроп мелко рублю.
Добавляю плавленый сыр и все смешиваю.
Все хорошо смешиваю. Раскладываю по багетам, украшаю зеленью.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на 25 минут.
Багеты готовы, приятного аппетита!!!