А попробую-ка я себя в деле предсказания. О, дорогой друг, дай угадаю: если знак Близнецов близок тебе, то по моим предсказаниям выпадает тебе праздник. Прям вот-вот. Совсем недавно или очень скоро.
Что ж, признаю, предсказательница из меня так себе. Это и так все знают: те, кто родился в период с 22 мая по 21 июня, по знаку Зодиака – Близнецы. А стало быть, либо совсем недавно отметили день рождения, либо этот праздник предстоит очень скоро.
Верить в гороскопы или нет – личное дело каждого. Лично у меня есть большие сомнения относительно того, что с утра далёкие звёзды уже распределили за меня мой день. Но в то, что люди одного знака Зодиака имеют схожие черты, манеры, взгляды на жизнь (не идентичные характеры, а похожее поведение), я уже уверовала. Неоднократно замечала, например, что Козероги – люди надёжные, целеустремлённые, обязательные, с интеллектом выше среднего, но никогда этим не кичатся. Ну, во всяком случае те Козероги, которые встречались мне в жизни. И если такое заметишь не раз и не два, то и поверишь, что время рождения влияет на характер, психотип, ментальность человека.
Но сегодня о Близнецах. Гороскоп говорит, что человек, рождённый под этим знаком, всегда интересен окружающим, он любознателен, общителен, но не уверен в себе, часто бесцеремонен.
И есть у Близнецов одна особенность. Это парный знак. Посмотрите на картинку-символ знака. Там два человечка.
Они, конечно, дружат, мирно сосуществуют, но всё же их двое. Отсюда – взлёты и падения в жизни. И двуличие. Или, как ещё говорят, это человек крайностей. Так утверждает гороскоп. И это свойство характера полезно человеку, оно позволяет легко адаптироваться к изменениями, в том числе внезапным.
Расскажу о тех Близнецах, с которыми знакома лично. Одноклассница Ирка. В школьные годы была признанным лидером. Блистала почти по всем направлениям. Почти. Математику, физику, биологию схватывала на лету. По физкультуре, в музыке, рисовании тоже отличалась. Но русский язык брала только зазубриванием, не могла понять правила. Вот вам взлёты и падения.
Сейчас, спустя годы после окончания школы, встречаемся нечасто. Но я вот чему удивляюсь. Если и вижу её, то в двух противоположных образах. То в обтягивающем платье и на шпильках, с роскошными локонами до середины спины. То в спортивно-брючном наряде и с тифозной стрижкой: пацанка как есть. Я ещё удивлялась, что такая резкая смена имиджа может произойти за полгода (а чаще мы и не видимся). Вот уж и впрямь человек крайностей! Но ладно, когда делаешься из длинноволосой в короткострижечную за два месяца, а когда наоборот – за полгода, как это возможно?
Бывший коллега Станислав. На работе мы его видели в двух разных состояниях: рубахи-парня (чаще именно так) и замкнутого, нелюдимого (в эти моменты создавалась видимость, что просто с головой ушёл в работу, и не до чего ему) человека. Интересно, что какого-то среднего состояния не существовало. Чтобы просто общаться с людьми, и не выбрасывать на них свои эмоции, и не дичиться, не существовало.