Любителям всего пряного и острого обязательно понравится миндаль со специями, особенно оценят этот снек мужчины! Косточки, обжаренные этим способом, можно есть с пивом, они станут отличной закуской к этому напитку.
Ингредиенты
- 0,5 ч.л. морской соли;
- 250 г миндаля;
- 0,5 ст.л. оливкового масла;
- 0,5 ч.л. куркумы;
- ¼ ч.л. молотого черного перца;
- Несколько зернышек тмина;
- Порошок кориандра — на кончике ч.л.
Как приготовить миндаль дома на сковороде
Готовится соленый миндаль к пиву так:
- Вливаем в сковороду масло оливы и ставим на средний огонь.
- Когда масло станет горячим, всыпаем миндальные косточки и все специи.
- Перемешивая, жарим до готовности около пяти минут, пока миндаль не начнет источать восточно-пряный аромат.
Снимаем сковородку с плиты и остужаем, не вынимая миндаля.