Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ: 2 яйца 200 грамм сахара 70 грамм размягченного сливочного масла 2 столовые ложки мёда 2 чайные ложки соды щепотка соли 550 грамм муки ДЛЯ КРЕМА: 400 грамм Сметаны 25% и более жирности 500 грамм варёной сгущенки Порядок приготовления: 1. В жаростойкой миске смешать масло, сахар, яйца и мед. Поставить миску на водяную баню и постоянно помешивая нагреть смесь до полного растворения сахара. 2. Снять однородную смесь с огня, добавить соль, соду и интенсивно перемешать. 3. К смеси добавить муку и замесить тесто. Как только тесто соберется в шар, вымесить его на рабочей поверхности до эластичного состояния. Тесто в начале будут похожим на песочное, но затем станет более гладким и перестанет липнуть к рукам. 4. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть тонко раскатать и выпекать по очереди при температуре 200 С в течении 3-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Как только один корж испечется, переложить его на стол и сразу же вырезать из него круг нужного диаметр