Дорогие мои читательницы, я поделюсь своим рецептом салата. Несколько лет назад я устроилась в сербский ресторан (именно там я узнала этот рецепт). Да, вы можете сказать какой же это Цезарь. Вы все привыкли, что в этом салате должны быть сухарики и лист зеленого салата. Но, мой рецепт на много круче. Салат не дешёвый, но результатом вы будете довольны.
Все ингредиенты режутся соломкой. Понабиться:
отварная свинина 300 г
отварная говядина 300 г
филе куриное 300 г
карбонат 300 г
маринованные огурчики 300 г
маслины, оливки по 4 шт
лук зелёный 1 пучок
Для соуса:
майонез 200 г
горчица 15 г
хрен 20 г
вино красное 20 -40 г
зелень укроп 4 - 5 веточек
4 вида мяса, лук, маслины и огурцы перемешать, заправить соусом. Цезарь готов! Вкус и красота необыкновенные.
СОВЕТ: заправлять непосредственно перед подачей
Друзья готовьте, пишите комментарии, мне это очень важно. Ставьте лайки и подписывайтесь.