Найти тему

Любителям шаблонов

-2
-3
#карантин #рецепты #ленивыерецепты #счастьеесть 
Любителям шаблонов. Воскресенье, значит воскресный обед. Обед — значит, надо что-то вкусное, легкое и красивое. Что чаще всего бывает в холодильнике у таких ленивых хозяек, как я? Праавильно, курица ). Значит — готовим курицу в духовке. Вспоминая О Генри и мой любимый рассказ «Третий ингредиент», к курице нужны два основных ингредиента: картофель и лимон (не забываем, где я проживаю). Ну вот, берем бэби-картошечки (слово «бэби» стало с некоторых кино-времен очень популярным в нашем вокабуляре), моем и обсушиваем их. Выходим на балкон, протягиваем руку и срываем пару лимончиков с дерева (Полина, прекращай мечтать). Зачеркнуто. Берем пару лимончиков из пакета — моем и один безжалостно режем напополам и выдавливаем сок в чашку. Кстати, лайфхак — чтобы из лимона вышло больше соку, полейте его теплой водой. А второй — держим наготове, как гранату (он понадобится позже).
В это время в чашу с соком лимона добавляем, что вашей душе угодно для маринада курицы. Я взяла майонез-лайт (блюдем диету-матушку, как же без нее), дижонскую горчицу, перец и соль. Классика жанра, в общем. А теперь — обмытую и обсушенную курицу суем в эту чашу и начинаем втирать в нее эту смесь, представляя себя на пляже на побережье Атлантического океана, Эгейского, Средиземного, Черного, Адриатического моря (ненужное зачеркнуть), и как вы будете обмазывать себя кремом в 50 Пф, защищаясь от солнца. Втерли? Теперь оставьте курицу отдохнуть на часок и займитесь репетированием частушек от Оксаны или танго от Насти, делом короче говоря.
Через час прогреваем духовку, закладываем нашу замаринованную курочку и картошку в рукав) — и уралан. Ой, чуть не забыла, второй лимон, он же должен выстрелить. Лимон надрезаем продольно (B Nominkhanova Malinovskaya, привет маме) и вкладываем его внутрь. В ножки курицы можно воткнуть веточку базилика ). ну вот теперь — уралан. После часу рукав убрать и пусть курочка станет цвета того загара, которого вы достойны!
Не благодарите!
#карантин #рецепты #ленивыерецепты #счастьеесть Любителям шаблонов. Воскресенье, значит воскресный обед. Обед — значит, надо что-то вкусное, легкое и красивое. Что чаще всего бывает в холодильнике у таких ленивых хозяек, как я? Праавильно, курица ). Значит — готовим курицу в духовке. Вспоминая О Генри и мой любимый рассказ «Третий ингредиент», к курице нужны два основных ингредиента: картофель и лимон (не забываем, где я проживаю). Ну вот, берем бэби-картошечки (слово «бэби» стало с некоторых кино-времен очень популярным в нашем вокабуляре), моем и обсушиваем их. Выходим на балкон, протягиваем руку и срываем пару лимончиков с дерева (Полина, прекращай мечтать). Зачеркнуто. Берем пару лимончиков из пакета — моем и один безжалостно режем напополам и выдавливаем сок в чашку. Кстати, лайфхак — чтобы из лимона вышло больше соку, полейте его теплой водой. А второй — держим наготове, как гранату (он понадобится позже). В это время в чашу с соком лимона добавляем, что вашей душе угодно для маринада курицы. Я взяла майонез-лайт (блюдем диету-матушку, как же без нее), дижонскую горчицу, перец и соль. Классика жанра, в общем. А теперь — обмытую и обсушенную курицу суем в эту чашу и начинаем втирать в нее эту смесь, представляя себя на пляже на побережье Атлантического океана, Эгейского, Средиземного, Черного, Адриатического моря (ненужное зачеркнуть), и как вы будете обмазывать себя кремом в 50 Пф, защищаясь от солнца. Втерли? Теперь оставьте курицу отдохнуть на часок и займитесь репетированием частушек от Оксаны или танго от Насти, делом короче говоря. Через час прогреваем духовку, закладываем нашу замаринованную курочку и картошку в рукав) — и уралан. Ой, чуть не забыла, второй лимон, он же должен выстрелить. Лимон надрезаем продольно (B Nominkhanova Malinovskaya, привет маме) и вкладываем его внутрь. В ножки курицы можно воткнуть веточку базилика ). ну вот теперь — уралан. После часу рукав убрать и пусть курочка станет цвета того загара, которого вы достойны! Не благодарите!