Нежнейшие маффины получились!
Ингредиенты на 6 штук:
- Рисовая мука - 200 гр.,
- Яйца - 3 шт.,
- Молоко - 50 мл.,
- Какао-порошок - 1 столовая ложка,
- Стевизоид - 1 столовая ложка,
- Кусочки темного шоколада,
- Апельсиновая цедра.
Приготовление:
- Взбиваем яйца со стевией;
- Добавляем молоко, перемешиваем;
- Добавляем муку и какао - перемешиваем;
- Тесто должно получиться как очень густая сметана;
- Наливаем тесто в формы;
- Внутрь кладём кусочки шоколада (достаточно по одному в центр маффина);
- Посыпаем апельсиновой цедрой;
- Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.