Найти тему
Рыбалка в России

Рецепт домашних бойлов! Отлично работают на карпа!

Оглавление

1 Способ

1. Смешайте сухие ингредиенты.

Смешайте вместе 1 стакан (240 мл) муки и 2 стакана (480 мл) желтой кукурузной муки в миске.

2. Растворите 3 ст. л. (45 мл) клубничного желатина в 700 мл кипятка. Засыпайте по чуть-чуть медленно помешивая на маленьком огне.

-2

3. Перемешайте сухие ингредиенты (из 1 пункта) в кипящей воде.

-3

4. Понизьте температуру на плите. Готовьте приманку для карпа в течение 5 минут, постоянно помешивая.

-4

5. Снимите бойлы с огня. Дайте им остыть.

-5

6. Храните тесто в полиэтиленовом пакете внутри холодильника. Он сохранится на 1 до 3 недель. Не замораживайте это тесто, а храните только в холодильнике.

-6

7. Сформируйте тесто в шарики, когда вы будете готовы к рыбалке.

-7

2 Способ

1. Все сухие ингредиенты смешайте в миске.
Смешайте 340гр кукурузной муки и 113гр коричневого сахара.

-8

2. Разбейте 3 яйца в сухие ингредиенты. После яиц, налейте 60 мл растит. масла. Перемешайте, пока смесь не образует твердую консистенцию. Возможно, вам потребуется отрегулировать количество кукурузной муки и масла, пока вы не достигнете надлежащей консистенции.

-9

3. Добавьте несколько капель пищевого красного красителя.

-10

4. Вотрите растительное масло в ладони. Это будет удерживать тесто от прилипания к вашей коже, когда вы будете формировать шары.

-11

5. Раскатайте тесто в шарики нужного диаметра.

-12

6. Сварите шарики теста в воде в течение 2-3 минут на плите. Шарики теста будут значительно раздуваться во время приготовления.

-13

7. Используйте шумовку, чтобы поднять бойлы из воды. Положите бойлы на бумажные полотенца и дайте им остыть.

-14

8. Поместите бойлы на проветриваемое место. Дайте им высохнуть в течение 5-6 часов.

-15

9. Храните бойлы в полиэтиленовых пакетах в морозильной камере.

-16

Способ 3

1. Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте 2 стакана (480 мл) муки, 2 стакана (480 мл) измельченных пшеничных хлопьев для завтрака, 1/4 стакана (60 мл) измельченного арахиса и 8 столовых ложек сахара.

-17

2. Добавьте влажные ингредиенты. Смешайте в 4 ст. л. (60 мл) маргарина и 8 ч. л. (40 мл) мелассы.

-18

3. Влейте ароматизированный вишней (вкус можно взять любой) газированный напиток, добавляя понемногу за один раз, пока не получится плотное тесто.

-19

4. Скатайте тесто в шарики.

-20

Если вам понравилась эта статья, у вас есть возможность узнать ещё много нового:

Еда
6,93 млн интересуются