Жареная печень и отварные грибы очень близки по своей мягкости и текстуре. Но шампиньоны быстрее реагируют на соевый соус, они впитывают заправку и становятся по-настоящему «соевыми». Жареной печени индейки, помимо соуса, нужен еще и лимонный сок, чтобы сформировался оригинальный приятный вкус. Приготовленный салат – сытное нежирное блюдо. Поскольку свежая зелень доступна в любой сезон, петрушка и луковые перья сделают домашнюю еду сбалансированной и полезной. Салат перед подачей охлаждают, вместо порционных тарелок можно использовать кукурузные лепешки, булочки из заварного теста. Печень индейки и грибы шампиньоны хорошо смотрятся на курчавых листьях салата. Продукты: Рецепт приготовления Используют среднего размера шампиньоны, в салате аппетитно выглядят красиво нарезанные половинки грибов. 1. Перед обжариванием печень индейки только моют, нарезать ее нужно. Обваливают в пшеничной муке и отправляют на раскаленную сковороду с шипящим подсолнечным маслом (40-50 миллилитров). Паниро
Как приготовить САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ИНДЕЙКИ И ШАМПИНЬОНАМИ
27 мая 202027 мая 2020
5
2 мин