Ни на одном рынке невозможно купить то, что с любовью приготовлено самостоятельно, и особенно это касается мясных деликатесов и сала. Самый вкусный соленый подчеревок – это, конечно же, домашний! У себя на кухне мы можем подобрать идеальное сочетание пряностей и количество чеснока, выдержать все сроки посола и соблюсти всю необходимую технологию. Подчеревок отличается от обычного сала наличием нескольких мясных прослоек в толще свиного жира, а поэтому требует засолки особой, в результате которой мясные слои остались бы непременно мягкими. Для этого идеально подойдет засолка подчеревка в рассоле по-домашнему – попробуйте хоть раз посолить сало таким способом, и вы уже не откажетесь от него никогда! Продукты: Время приготовления подчеревка (сала) по-домашнему: около 2-3 суток.
Порций: 20. Рецепт приготовления 1. Подчеревок зачистить ножом или тщательно обмыть и обтереть бумажными кухонными полотенцами. Далее сало необходимо нарезать прямоугольными или квадратными (в зависимости от ем