Курица и рис – бюджетный набор продуктов, но приготовить из него можно блюдо полезное и весьма эффектное. В слоеном салате майонез используют умеренно: немножко для топпинга, чуть-чуть для соединения продуктов. Основная роль отведена свежей зелени, именно она определяет вкус и цвет каждого слоя. Ничего экзотического не понадобится, для вкусного салата вполне годятся маленькие пучки шпината, петрушки и зеленого лука. Слоеный салат с курицей подают в порционных широких стаканах: и раскладывать удобно, и красиво просматриваются все слои. Продукты: Рецепт приготовления Майонезный соус будет салатным топпингом, поэтому нужно выбрать самый вкусный, ориентируясь на среднюю степень жирности продукта. 1. Куриный окорочок моют, кладут в небольшую кастрюлю. Бросают соль, веточки петрушки, лавровые листья. Добавляют треть чайной ложки горошин черного перца. Воды наливают столько, чтобы она покрыла мясо на 2-3 сантиметра. Курица, сваренная в концентрированном отваре пряностей, будет ароматной.
Как приготовить СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, РИСОМ, ЗЕЛЕНЬЮ
26 мая 202026 мая 2020
18
2 мин