ОПИСАНИЕОчень вкусный и простой в приготовлении десерт подарит вам истинное удовольствие и множество приятных мгновений.
ОПИСАНИЕОчень вкусный и простой в приготовлении десерт подарит вам истинное удовольствие и множество приятных мгновений.
Основные ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Начинаем готовить
Начинаем готовить
Шаг 1/8
В холодной воде замочить желатин.
В холодной воде замочить желатин.
Шаг 2/8
Измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить на дно бокала. Поставить в холодильник.
Измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить на дно бокала. Поставить в холодильник.
Шаг 3/8
Нагреть молоко (не кипятить). Добавить желатин. Хорошо перемешать. Остудить. Взбить сливки с ванилином и сахарной пудрой (30 г). В миску налить натуральный йогурт, добавить молоко, перемешать. Затем ввести взбитые сливки и снова перемешать.
Нагреть молоко (не кипятить). Добавить желатин. Хорошо перемешать. Остудить. Взбить сливки с ванилином и сахарной пудрой (30 г). В миску налить натуральный йогурт, добавить молоко, перемешать. Затем ввести взбитые сливки и снова перемешать.
Затем выложить крем. Поставить в холодильник минимум на два часа.
Затем выложить крем. Поставить в холодильник минимум на два часа.
Шаг 6/8
Очистить клубнику (100 г), мелко нарезать. Переложить в сотейник, добавить сахарную пудру (100 г), кукурузный крахмал и сок половины лимона. Поставить на плиту и варить 5–10 минут, пока клубника не станет мягкой. Затем соус пропустить через сито, выложить в бокалы.
Очистить клубнику (100 г), мелко нарезать. Переложить в сотейник, добавить сахарную пудру (100 г), кукурузный крахмал и сок половины лимона. Поставить на плиту и варить 5–10 минут, пока клубника не станет мягкой. Затем соус пропустить через сито, выложить в бокалы.