По рюмашечке?
Почему бы и да, если речь идет о вкуснейшем холодном супе ГАСПАЧО. Вариаия у этого испанского летнего супчика масса, но мы с Вами приготовим самую ленивую версию.
Скидываем в блендер 4 крупных мясистых помидора, пару перцев и огурцов. Туда же по вкусу соль, сушеный ( а лучше свежий) базилик и немного чеснока. Измельчаем. Пробуем. Восторгаемся.
Супчик этот особенно хорош в жару! Вроде и поел, а в то же время охладился, витаминами обогатился, энергией зарядился!
Конечно, можно по тарелкам разлить и съесть. Но мы решили почудить и подали гаспачо в рюмках. Получилось необычно, интересно, оооочень весело и вкусно!
Как Вам таой вариант? Будете пробовать приготовить?
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте