Найти в Дзене
Зачем мне это знать?

Как приготовить идеальные пельмешки для вашего пузешки

Оглавление

Мои дорогие и любознательные.Сегодня, я вам расскажу, как приготовить вкусные пельмени.Этот рецепт вы можете рассказать как своим друзьям, так и своим любимым родителям.Осторожно!Рецепт будет небольшой так что прошу к чтению всей статьи.

Водичка

-2
Выбирайте воду для своих пельменей с любовью.Не набирайте воды из под крана, так как она может быть не первой свежести и будет по вкусу как шаурма в переходе.Например я набираю водицу с Уральских гор.Очень хорошо подходит советую всем.НО, вы можете использовать воду с Байкала или попросить у BORJOMI(это не реклама, мне никто не платил и живу я на дошик отобранный у бомжа на качелях).А если вы будете использовать воду из под крана, то ваши пельмени в лучшем случае получатся невкусными, а в худшем вы будете весь вечер сидеть на троне в ванной комнате.

Перец в горошек

-3
Первым делом мы должны будем добавить в нашу h2o перец в горошек.Учёные доказали, что перец в горошек был ещё давним дедушкой обычного гороха, но за время он подсох и стал острым из-за огромного содержания в нём такого элемента как C2H5OH или по другому спирт.Выбирая перец в горошек смотрите на несколько важных признаков отличающий хороший перец в горошек от плохо.
1.Обычно представители пьюще-горошковых ходят не по одному, а целой толпой.Так что будьте предельно осторожны при виде их.НО, это и признак того что он хороший, так как плохой перец ходит один и не напивается с друзьями, от этого и теряет свой вкус.
2.Морщины выдают хороший перец.Если у перца кожа гладкая как у новорождённого ребёнка, то значит он не познал смысла жизни и не обрёк горечи поражений в своём вкусе.
3.Последний признак.Должен иметь тёмный цвет кожи.Ну тут даже объяснений не надо из-за чего у них она такая.Но также есть исключения у которых цвет может быть и другой (не берите их, сразу видно предали своих братьев и даже поменяли цвет кожи, им не стоит доверять, а то испортят вам пельмени из-за того что в воде они могут рассказать всю правду о том что это не спа салон "Мария", а обычная кастрюля, и из-за этого пельмени потеряют свой девственный аромат свеже-сваренных пельменей).

Лавровый лист

-4
Теперь мы должны добавить лавровый листик.Добавить его не сложно, но вот выбрать, это целое приключение, которое по времени занимает пару минут.И запомните, лавровый лист происходит от слова лавры, так как лавры это символическая фигура речи, которая ведёт своё происхождение от античной традиции использовать в различных торжественных обрядах, религиозных церемониях, жертвоприношениях и т. п. лавровые ветви, обозначавшие победу, триумф или славу , а мы понимаем что без этого самого листика у нас не получится победить свой ненасытный аппетит.И так, а теперь к выбору листика.
1.Он должен быть не пересушен и не сильно молодой.Он должен быть эдакой "Золотой серединой" между "Фу здесь везде крошеные части от целого" и "Я не понимаю, а собственно где здесь мои лавры?".
2.Листик должен быть полным (не обглоданным), без каких либо изъянов, чем больше листик похож на того самого, кто сделает эти пельмени божественными.
Например я до сих пор сохранил от своего пра до бесконечности деда те самые лавровые листики, которые использовались у римлян и греков для венков.

Солька

-5
Последним компонентом в нашем чудо отваре должна быть соль.Здесь каждый решает по своему вкусу, но подскажу вам как я достаю сольку для своего отвара.Для начала берём в ахабку друзей и дуем в аэропорт.Заказываете билет на самолёт на Красное море (это важно!).После того как прилетели , позовите своих друзей купаться, а сами ненадолго отойдите.Пока ваши друзья купаются и веселятся, вы будете делать свои коварные планы.Процеживайте воды для получения максимального получения вкусной соли, так как такая соль не только предаст вашему блюду солоноватый вкус, но и запах моря, которое вы благополучно пропустили променяв своё время на соль.Но, если у вас нет денег на море и так получилось что у вас нет друзей, то выберите любую соль, тут я вам помочь не могу так как в оттенках белого не разбираюсь и Гордоном Рамзи не являюсь.

Долгое ожидание

-6

После нашего приключения с приготовлением магического отвара, мы можем и отдохнуть, из-за того что наше зелье должна закипеть и иметь не больше и не меньше 100 градусов по Цельсии (212 градусов Фаренгейта) при измерении температуры.В это время вы можете посмотреть телевизор, поиграть во что-нибудь, посмотреть мои старые посты, или ролик на YouTube.Время такая странная еденица измерения.Иногда она может нестись как скорость света, а может как ученик отпросившийся на уроке выйти.

Время x

-7
После закипания нашего отвара нельзя ни при каких условиях медлить.Вы должны быть как flash, sonic x, вашим лучшим другом который вам задолжал.Достаньте пельмени из морозилки, подойдите в кастрюле и закидывайте их,но чтобы не обжечься, так как я забочусь о вас и не хочу, чтобы вы пострадали.Когда вы все пельмени опустили в наш отвар, у вас есть примерно 30 секунд для возвращения всех остальных пельменей в морозилку.Если вы не успеете, то оставшиеся пельмени услышать крики помощи от своих собратьев из кастрюли и специально станут невкусными, и это будет их самая жестокая месть в их и без того короткой жизни.
Если вы всё правильно сделали, то ждите пока все опущенные пельмени поднимутся на поверхность, так как в воде пельмени не тонут, как и овощи или фрукты (просто не хочется приводить других примеров из-за снятии монетизации, которой у меня и так нет).После того как они поднимутся погреться на солнышко, подождите от 3-5 минут, в зависимости от ваших предпочтений.Если вы хотите вкушать не только фарш, но и прекрасно сваренного теста пельменей, то советую вам держать их всего 3 минуты.Но если вы просто хотите поесть, то вам подходит 5 минут.

Наш деликатес

-8

И так.Вы сварили ваши самые вкусные пельмешки в вашей жизни.Я вас поздравляю.Теперь вы можете добавить майонез,кетчуп,сметанку и т.д. и т.п. И наконец-то вкусить плоды ваших трудов.