Один из моих любимых вариантов быстрых обедов 😋 Алкоголь выпаривается, поэтому не переживайте) Зато эта малая доза добавляет пикантности и сохраняет пользу мяса 👌
📝 Пишите комментарии, если нужно что-то пояснить
👆 Подписывайтесь, чтобы каждый день получать новые идеи приготовления
❤️ Ставьте лайк, чтобы поддержать автора)
Ингредиенты:
- 🍥 250 гр говяжьего фарша
- 🍥 1/4 головки лука
- 🍥 30-40 мл красного сухого вина
- 🍥 Соль, перец
Готовим:
- Обжариваем на капле масла лук до мягкости или до лёгкого золотистого цвета
- Добавляем фарш и лопаткой его разделаем в сковородке, обжариваем на среднем огне до готовности (не до корочки, а просто до потемнения со всех сторон)
- Добавляем вино, специи и тушим ещё минут 5-7 на сильном огне, пока жидкость не выкипит
Дополняем овощным салатиком и обед готов) Или заворачиваем в лаваш 🥖 Но я люблю менее калорийные варианты.
Приятного аппетита и хорошей формы вам! 🏃🏼♀️🏃♂️