Конечно возраст всё-таки приносит изменения в нашем организме, и не всегда они плохие. Конечно после 50, а уж тем более после 60 нужно пересмотреть своё питание и образ жизни. Поэтому сегодня мы рассмотрим какие продукты всё же не стоит есть после 50 и почему они так вредны.
Как много диетологов в Интернете утверждают, что после 50 люди должны питаться только овощами и иногда позволять себе фрукты, я же с этим в корне не согласен, и не считаю, что если человек после 50 лет съест кусочек мяса, то его тут же накроет инсульт и инфаркт.
Конечно организм у каждого человека особенный, и тот же кусочек мясо может действительно кому-то навредить, но это всё единичные случаи. Я считаю, что всё полезно в меру, конечно есть ряд продуктов, которые навсегда стоит исключить из рациона, но даже они изредка в малом количестве могут быть даже полезны, а не вредны!
Так мясо, овощи и фрукты не могут быть вредны если есть их умеренно. Такое же моё мнение и на счёт сала или острой еды, и лук и чеснок полезен в малых количествах, и если есть эти продукты умеренно, то они пойдут вам только в пользу, а не как утверждают многие диетологи, мол кусочек сала после 50 может вас и убить…
Табу я считаю необходимо поставить только на всякую химию в еде, сухарики, быстрая лапша и покупные сладости действительно лучше исключить, ведь эти продукты даже в малом количестве будут вредить вашему организму! А так всё полезно в меру! Живите и наслаждайтесь жизнью!
Поддержите эту статью, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на канал!