Найти тему

Простой и вкусный ужин за 30 минут.

Оглавление

У каждого происходила ситуация когда вы приходите с работы или учёбы,уставшие и голодные,но сил что-то готовить не особо то и много. Если вы один из таких людей,тогда эта статья для вас.

С помощью этой статьи вы научитесь с лёгкостью готовить вкусную адаптацию китайской лапши,но более быстро и дёшево.

Ингредиенты.

Для этого рецепта нам понадобится:

1. Замороженные овощи (можно взять абсолютно любые,как отдельно так и смесь. В моём случае это смесь кукурузы, гороха,стручковой фасоли,морковки,и брокколи.)

2. Лапша (можно взять любую,но путём проб и ошибок выявленно что лучше всего подходит яичная лапша.)

3. Соевый соус.

4. Специи,соль,перец (по вкусу).

Этапы приготовления.

1. Овощи нужно не размораживая выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла. Обжарить 10-15 минут на среднем огне до образования воды на дне сковородки.

-2

2. После появления небольшого количества воды нужно посолить овощи и добавить немного соевого соуса,залить водой чтобы овощи накрыло наполовину,посолить,закрыть крышкой и дать покипеть 15 минут.

-3

3. По истечении 15 минут нужно добавить лапшу,и залить водой чтобы вода почти полностью покрывала лапшу,а также посолить чтобы макаронное изделие не было безвкусным.

4. Ждём пока лапша потеряет свою твёрдую форму,перемешиваем с овощами и доводим до полной готовности.

-4

После полного приготовления сливаем остатки воды.

-5

5. Возвращаем сковороду на

плиту,заливаем соевым соусом в соответствии с количеством лапши и вашим вкусом и оставляем на медленном огне ещё на 5-10 минут.

-6

Далее раскладываем блюдо по тарелкам и подаём к столу.

Вот такое красивое и вкусное блюдо можно приготовить всего за 30 минут.
Вот такое красивое и вкусное блюдо можно приготовить всего за 30 минут.

Спасибо что дочитали статью и оценили её по достоинству. Большая просьба ознакомиться с предыдущими статьями и подписаться на канал.

Приятного аппетита.