Сегодня я расскажу вам свой самый секретный рецепт) Я очень люблю кофе во всех видах. И капучино, и черный, и латте, и с добавками и ароматизаторами. Вообще не представляю каким должен быть кофе чтобы я от него отказалась. Я даже скраб для тела делаю из кофе. А уж утром это целый ритуал. Встать с рассветом, сварить чашечку кофе и выйти во двор. Именно ранним-ранним утром, когда солнце ещё не взошло, но уже активно светит из-за горизонта, в эфире разлита нега и умиротворение. Можно просто выйти на улицу и впитывать этот кайф кожей. И наслаждаться кофе) В прошлой статье мы рассказывали о мятном сахаре и рецепте его приготовления. Ссылку на рецепт оставлю в конце статьи. Хочу вам сказать что кофе с мятным сахаром оказался диво как хорош! Самое главное не переборщить с этой ароматной добавкой иначе она начисто перебьет запах кофе. А вот если взять мятного сахара совсем немного, буквально с горошинку, аромат получится восхитительным! Свежесть мяты оттенит и подчеркнет насыщенный вкус ко