Для приготовления нам понадобится:
- 1 крупная свекла
- 100 г жирных сливок
- 2 зубчика чеснока
- 1 крупный спелый авокадо
- несколько помидорок черри для украшения
- зелень на ваш вкус
- серые зерновые тосты
- Одну крупную свеклу поместите в глубокую кастрюлю и варите 40-45 минут на медленном огне. Проверьте свеклу на готовность, проткнув ее шпажкой на сквозь, она должна быть мягкой. Охладите свеклу, а затем отправьте кусочками в блендер.
- В блендер к свекле погрузите очищенный чеснок и сливки. Перетрите в одну нежную массу.
- Тосты немного подсушите на сковороде и натрите боковинки чесноком, сверху положите свекольную пасту.
- Спелый авокадо очистите от кожуры и порежьте дольками, положите сверху на тост.
По желанию, добавьте свежей зелени.
Приятного аппетита!