Ингредиенты: 250 грамм печенья, 200 грамм смородины, 400 грамм сметаны (20% жирности), 400 грамм творога, 150 грамм сахара, 30 грамм желатина, 100 грамм сливочного масла. Приготовление: Смородину разморозить, перекрутить в блендере. Протереть через сито. Желатин разделить на 2 равные части и замочить для набухания на 20 минут (по 70 мл воды в каждую ёмкость). Печенье перемолоть в блендере. Растопить сливочное масло и хорошо перемешать с печеньем. Разъемную форму застелить пергаментом. На дно формы выложить печенье и тщательно утрамбовать. Форму с печеньем убрать в холодильник на 30 минут. Сахар, сметану и творог хорошо перетираем блендером. Желатин растопить на водяной бане, не кипятить. Творожную массу разделить на 2 равные части, в одну часть добавить смородиновое пюре и перетереть блендером. Теперь в каждую часть понемногу вливаем остуженный желатин и тщательно перемешиваем. Достаем с холодильника форму и попеременно вливаем творожную массу. Ставим в холодильник, лучше на ночь. Полу