Яйца 4 шт. сахар 1 ст. мука 1 ст. мак по вкусу ванилин по вкусу варенье по вкусу
4 куриных яйца слегка взбиваем миксером и добавляем сахар.
Добавляем мак, ванилин, просеянную муку и смешиваем миксером до однородности. Тесто должно получиться по густоте как сметана.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее маслом и выливаем тесто.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15 минут. Сильно запекать не нужно - до легкого румянца.
Сворачиваем получившийся бисквитный корж вместе с бумагой и даем немного остыть.
Затем аккуратно разворачиваем и смазываем вареньем.
И снова заворачиваем обратно в рулет, удаляя при этом бумагу.
Посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами или на свой вкус.
Бисквитный рулет готов!
Можно также быстро приготовить в духовке простейший домашний бисквит по этому рецепту: Как приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквита.