Найти тему
готовим вместе

рулет

Как приготовить

  • Яйца 4 шт.
    сахар 1 ст.
    мука 1 ст.
    мак по вкусу
    ванилин по вкусу
    варенье по вкусу
4 куриных яйца слегка взбиваем миксером и добавляем сахар.
4 куриных яйца слегка взбиваем миксером и добавляем сахар.
Добавляем мак, ванилин, просеянную муку и смешиваем миксером до однородности. Тесто должно получиться по густоте как сметана.
Добавляем мак, ванилин, просеянную муку и смешиваем миксером до однородности. Тесто должно получиться по густоте как сметана.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее маслом и выливаем тесто.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15 минут. Сильно запекать не нужно - до легкого румянца.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее маслом и выливаем тесто. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15 минут. Сильно запекать не нужно - до легкого румянца.
Сворачиваем получившийся бисквитный корж вместе с бумагой и даем немного остыть.
Сворачиваем получившийся бисквитный корж вместе с бумагой и даем немного остыть.
Затем аккуратно разворачиваем и смазываем вареньем.
Затем аккуратно разворачиваем и смазываем вареньем.
И снова заворачиваем обратно в рулет, удаляя при этом бумагу.
Посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами или на свой вкус.
И снова заворачиваем обратно в рулет, удаляя при этом бумагу. Посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами или на свой вкус.
Бисквитный рулет готов!
Бисквитный рулет готов!
  • Можно также быстро приготовить в духовке простейший домашний бисквит по этому рецепту: Как приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквита.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются