Это тот самый киндер молочный ломтик, кто нибудь готовил такое? 😍
Готовим бисквит:
- ванилин-1 г
- сахар-80 г
- молоко-20 г
- растительное масло -100 мл
- мука -120 г
- какао-порошок -30 г
- мед жидкий-70 г
- разрыхлитель -1 ч. л.
- яйца куриные -4 шт.
Кремовая прослойка:
- сахар -50 г
- молоко -100 г
- молоко сгущенное -150 г
- глюкоза (либо мед, либо вообще можно пропустить)2 ст. л.
- сливки 33%-200 г
- желатин -15 г
Приготовление :
Яйца взбить с сахаром до бела, добавить масло, чуть взбить после молоко влить, и мед. Далее отдельно просеить муку, какая, разрыхдитель, ванилин и в 3 приема добавить в яичную смесь , перемешать лопаткой. Вылить в форму, застелив бумагой пекарской. И выпекать при 180 гр 15-20 смотря какая духовка.
Для крема :взбить сливки с сахаром до пиков , заранее замочить желатин в молоке, после в микроволновке растопить его. Затем влить в теплое молоко сгущенку и мед и перемешать, влить эту смесь к сливкам. Перемешать венчиком.
Сборка : берем пищевую пленку и кладки его на дно прямоугольной посуды, у меня была форма для запеканки (стеклянная) , кладем сверху бисквит,(после как остыл бисквит его нужно разделить пополам)далее выливаем наш крем и сверху снова бисквит, чуть надавите на бисквит, закрываем пленкой верх тоже и отправляем я холодильник на часик.