Для приготовления вам нужны такие продукты:
- 1 лист лаваша;
- 2 куриных голени;
- 200 граммов моркови по-корейски;
- 200 граммов белокочанной капусты;
- 1 небольшой соленый огурец;
- 1 небольшой свежий огурец;
- примерно половина среднего помидора;
- приправа для цыпленка табака, соль, перец;
- по одной столовой ложке майонеза, сметаны, кетчупа, горчицы и оливкового масла;
- Отделить куриное мясо от кости, засыпать приправой, смазать оливковым маслом, отправить в холодильник на час-полтора.
- Делаем соус — смешиваем сметану, майонез, измельченный чеснок, мелко нарезанный соленый огурец.
- Обжариваем мясо до золотистой корочки, остужаем.
- Треть лаваша смазываем соусом, выкладываем на него курицу.
- Посыпаем курицу мелко нашинкованной капустой.
- Поверх капусты выкладываем морковь.
- Огурец, порезанный мелкой соломкой, выкладываем на морковь.
- Сверху выкладываем ломтики помидора, заворачиваем, обжариваем на сухой сковороде.
Приятного аппетита!