Его сможет приготовить даже ребёнок
Ингредиенты:
- Печенье песочное 180 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Сметана 250 гр
- Творог 200 гр
- Вода 150 мл
- Желатин 20 гр
- Сахар, ванилин по вкусу
Способ приготовления:
Измельчаем печенье в крошку в блендере. Смешиваем с маслом комнатной температуры, перемешиваем до однородной консистенции.
Выкладываем на дно формы, утрамбовываем ложкой или дном стакана.
Разводим желатин с водой в сотейнике и даём набухнуть 30-60 минут, далее растворяем на малом огне. Соединяем в емкости желатин, творог, сметану, сахар, ванилин и тщательно перемешиваем блендером.
Выливаем готовую смесь в форму с печеньем и убираем в холодильник до застывания.
Украшаем по собственному усмотрению.