Найти тему
ГОРОДСКОЙ КОЛХОЗ

Картофель с салом на костре. Баба Рая наливает..

Картошечка для хохлов

-Тщательно помыть картофель, не чистить

-Нарезать кругляшами толщиной в 1 см

-поместить в емкость, добавить растительного масла 100 грамм на 1 кг картофеля, посыпать сухим укропом или орегано. (не переборщите с приправой, надо прям щепотки 3-4)

-Даем постоять картофелю 1 час , а в это время нарезаем свежую грудинку толщиной 0,5 см.

-Нанизываем на шампур через один( грудинка/картофель/грудика) на любителей лука можно добавить и его, но он даст сладость и картофель станет сладковатый.

-Сверху веточку свежего укропа

-Оборачиваем полностью в фольгу

-Жарим 25 минут периодически переворачивая.

Рекомендуется подавать под рюмочку и с салатом из свежих овощей и зелени) Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются