Очень вкусная, полезная и сытная. Можно кушать в любое время. ⠀
Ингредиенты:
⠀
Творог 5 % - 250 гр
Яйца - 2 шт
Сметана - 30 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Мука кокосовая - 15 гр ( можно заменить на крахмал )
Сироп топинамбура - 40 гр ( можно мёд или любой другой подсластитель)
Разрыхлитель - 1 ч/л
Ягоды любые ( у меня малина )
⠀
Приготовление:
⠀
Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Выливаем тесто в силиконовую форму и сверху выкладываем ягоды слегка придавливая.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
⠀
Приятного аппетита.
⠀