Частая ошибка новичков – смешивать сразу кучу табаков, в итоге всегда получается винегрет. Для начала стоит взять два-три вкуса. И конечно, они должны быть совместимы между собой. Подпишись если устал от кальяна без вкуса!
Вот мой топ вкусов для кальяна, созданных по этому золотому правилу:
1. Роза + Лимон (50/50) — Вкус, не отдающий ни розой, ни лимоном. Очень похоже на конфетки Skittles.
2. Апельсин + Мята + Грейпфрут (60/30/10) — Этот вкус отдает сладким апельсином, который оставляет на послевкусие свежим грейпфрутом.
3. Манго + Гуава + Персик (40/40/20) — Экзотический вкус гуавы и манго, отдающий в конце сладким персиком.
4. Ром + Кола (50/50) — Классический ром с колой.
5. Кокос + Ананас + Ром (50/40/10) — Это чистая Пина Колада. Сильный ананас со вкусом кокоса и небольшой ноткой алкоголя.
6. Вишня + Капучино+ Ваниль (60/30/10) — Нежный капучино с ванилью и дикой вишней.
7. Виноград + Лимон + Мята (60/30/10) — Свежий ягодный микс, который вряд ли быстро надоест.
8. Двойное яблоко + Мед (70/30) — Неповторимый вкус двойного яблока с идеальным добавлением сладкого меда.
9. Черника + мята (70/30) — Если поищешь, то сможешь даже найти отдельный табак с таким вкусом. Это освежающая черничка!
10. Клубника + сливки (75/25) — Романтичный вкус для посиделок парой. Классическая нежнятина в виде клубники с молочными нотками сливок.
Заметь, я не просто так дал тебе сразу миксы! Эти вкусы универсальны и могут куриться, как в соло, так и с чем-то еще. Поэтому не забудь все проверить лично и отписаться, как оно!
Помимо создания новых вкусов, миксология позволяет управлять крепостью. Для того, чтобы снизить уровень никотина, нужно добавить легкий табачок. Если крепости недостаточно – несколько граммов крепкого табака. Начинать пробовать смесь лучше маленькими порциями.
У меня есть сайт KaljanInfo.ru, статья взята с него. Если тебе было интересно, то заходи, там еще куча полезного! Так же подписывайся на этот канал!
Густого дыма, друг!