43 подписчика

САЛО В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

Да да, вы все верно прочитали. Я собираюсь поделится с вами новым способом засолки сала в рассоле от огурцов. Идея пришла мне в голову год назад, во время беременности, и по сей день я пользуюсь этим способом. На приготовление не нужно тратить кучу времени, и не чего не нужно варить. Из продуктов нам всего лишь понадобится: 

- Сало 1 килограмм
- Рассол от съеденных огурчиков 1.5л
- Соль 4 столовых ложки

Приготовление очень простое, достанем из банки все, что в ней осталось от огурцов это укроп, листья и т.д добавим 4 столовых ложки соли и все перемешиваем до тех пор, пока соль не растворится. Сало порежем не большими кусочками поместим их в банку. Оставить в холодильнике на трое суток. Далее, как пройдет трое суток, достаем сало из банки. Обсушиваем бумажными полотенцами. В отдельной тарелочке смешиваем перец, чеснок выдавленный (несколько зубчиков 2-3), немного воды, натираем этой смесью наше сало, помещаем в пакетик и на 4 часа отправляем в холодильник, как пройдет время сало можно кушать. 

У сала получается пикантный вкус и обваражительный аромат. Все будут в восторге от такого сальца и станут выпрашивать у вас рецептик. Вам понравился мой способ засолки? Расскажите об этом в комментариях. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Здесь я каждый день выкладываю новые и интересные рецептики. Всего вам доброго мои дорогие подписчики и гости моего канала! Всем пока. До новых встреч
Да да, вы все верно прочитали. Я собираюсь поделится с вами новым способом засолки сала в рассоле от огурцов. Идея пришла мне в голову год назад, во время беременности, и по сей день я пользуюсь этим способом. На приготовление не нужно тратить кучу времени, и не чего не нужно варить. Из продуктов нам всего лишь понадобится: - Сало 1 килограмм - Рассол от съеденных огурчиков 1.5л - Соль 4 столовых ложки Приготовление очень простое, достанем из банки все, что в ней осталось от огурцов это укроп, листья и т.д добавим 4 столовых ложки соли и все перемешиваем до тех пор, пока соль не растворится. Сало порежем не большими кусочками поместим их в банку. Оставить в холодильнике на трое суток. Далее, как пройдет трое суток, достаем сало из банки. Обсушиваем бумажными полотенцами. В отдельной тарелочке смешиваем перец, чеснок выдавленный (несколько зубчиков 2-3), немного воды, натираем этой смесью наше сало, помещаем в пакетик и на 4 часа отправляем в холодильник, как пройдет время сало можно кушать. У сала получается пикантный вкус и обваражительный аромат. Все будут в восторге от такого сальца и станут выпрашивать у вас рецептик. Вам понравился мой способ засолки? Расскажите об этом в комментариях. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Здесь я каждый день выкладываю новые и интересные рецептики. Всего вам доброго мои дорогие подписчики и гости моего канала! Всем пока. До новых встреч