И так здравствуйте уважаемые гости и читатели данной статьи. Сегодня мы будем готовить классическую окрошку, её может приготовить каждый. Для её приготовления на понадобятся следующие ингредиенты: Квас для окрошки (хлебный) - 1,5 литра; Мясо отварное (говядина) - 300 грамм; Огурцы - 3-4 штучки; Картофель - 4 штуки; Яйца - 4 штуки; Лук зелёный - 10-15 грамм; Зелень укропа - 10 грамм; Зелень петрушки - 10 грамм; Сметана - 2 стакана; Соль (по вкусу) - 0.5 чайной ложки; Сахар (по вкусу) - 0.25 чайной ложки; Горчица (соус) - 0.5 чайной ложки. Теперь перейдём непосредственно к приготовлению классической окрошки: Картофель с яйцами (яйца можно варить отдельно, это по желанию) сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Вынуть яйца, переложить в холодную воду, а картофель продолжить варить до мягкости, еще минут 10. Пока варятся яйца и картофель, нарезать отварное мясо кубиками. Укроп и петрушку мелко нарез