Здравствуйте уважаемые читатели и гости, сегодня будем готовить вместе с вами борщ с говядиной. Чтоб его приготовить нам потребуются продукты: Говядина - 500 грамм; Свёкла - 1 штука; Картофель - 2-3 штуки; Капуста - 200 грамм; Морковь - 1 штука; Лук - 1 штука; Зелень (укроп и петрушка) - 2-3 чайной ложки; Томатная паста - 1 столовая ложка; Масло раститщельное - 2 столовой ложки; Уксус - 1 чайная ложка; Сметана - 2 чайной ложки; Соль - 2 чайной ложки; Перец чёрный горошек - 2-3 штучки; Лавровый лист - 2 листка. Теперь переходим непосредственно к самому вкусненькому, это приготовления борща с говядиной. Говядину нужно промыть под проточной водой и осушить бумажными полотенцами, после чего нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды, варить 90 минут на среднем огне, снимая образующуюся пенку. В конце варки посолить. Помыть свёклу проточной водой, почистить от шкурки и нарезать соломкой. Морковь отчистить, помыть проточной водой и натереть на крупной тёрке. Лук от