Рецепт прост:
Рулька
Мёд
Апельсин
Лимон
Соевый соус
Чеснок
Аджика
Специи: хмели сунели, сухая аджика, приправа для свинины.
Моем и сушим рульку, кладём в форму.
Маринад: сок лимона и апельсина смешиваем с соевым соусом, добавляем мёд, доводим до 80 градусов на огне.
Смешиваем специи и хорошенько обмазываем мясо, чеснок пластиками и туда же!), потом поливаем маринадом.... накрываем, и в холодильник. Раз в пол часа переворачиваем, что бы хорошо пропиталось)))
Готовим в рукаве! Но очень важно перед готовкой в печи слить маринад в кружку. Готовим 2 часа))) потом за минут 20 снимаем рукав, ставим печь в режим накаливания тена с верху, что бы корочка начала образовываться. И периодически поливаем все это дело соусом..... как только корочка появилась рулька готова!)
Рецепт прост:
Рулька
Мёд
Апельсин
Лимон
Соевый соус
Чеснок
Аджика
Специи: хмели сунели, сухая аджика, приправа для свинины.
Моем и сушим рульку, кладём в форму.
Маринад: сок лимона и апельсина смешиваем с соевым соусом, добавляем мёд, доводим до 80 градусов на огне.
Смешиваем специи и хорошенько обмазываем мясо, чеснок пластиками и туда же!), потом поливаем маринадом.... накрываем, и в холодильник. Раз в пол часа переворачиваем, что бы хорошо пропиталось)))
Готовим в рукаве! Но очень важно перед готовкой в печи слить маринад в кружку. Готовим 2 часа))) потом за минут 20 снимаем рукав, ставим печь в режим накаливания тена с верху, что бы корочка начала образовываться. И периодически поливаем все это дело соусом..... как только корочка появилась рулька готова!)