Если ты чего-то сильно хочешь, отдай это⤵️⤵️
Подумайте, когда мы были детьми, мы были довольны и счастливы. Нам было весело с самими собой. Мы не нуждались особо ни в чём, кроме родительской заботы, конечно.
Ребёнок растёт в семье, где полностью доверяет своим родителям, для него это каменная стена, которая защитит в любом случае. В какой-то момент ребёнок всё же осознаёт, что его родитель – несовершенен, он не такой, каким ребёнок его считал до определённого момента. Ребёнку может показаться, что это несовершенство родителей произошло из-за него самого. Он начинает себя вести так, чтобы вернуть всё, как было. Старается доказать, что он хороший. Просит похвалить. Хочет самоутвердиться. У него теряется та уверенность, а с ней и любовь к себе.
А за этим следует уверенность, что нужно найти эту любовь в другом человеке. Вырастая, такой человек ищет «вторую половину». Жаждет привязанности, чтобы раствориться в ней. И это изначально больные отношения. Если счастье человека – в наличии другого человека в его жизни, то это путь к потере себя.
Так мы теряем свою свободу. Затем стараемся её ограничить и своему партнёру. И не задумываемся, что любовь и привязанность – это противоположные друг другу понятия.
Ведь любовь – это когда мы желаем человеку счастья и хотим делать для него хорошие дела.
Привязанность – это когда мы желаем счастья человеку только при условии, что он будет рядом с нами.
А второе – это уже как насилие, согласитесь?
Счастье – в нас. Не нужно искать его в других. Необходимо постараться посмотреть на себя со стороны, осознать своё «счастливое» положение. И начать им делиться. А когда ты отдаёшь, тебе приходит ещё больше. Когда ты не требуешь, тебе дарят и так. И люди уже будут просто хотеть с вами быть рядом, потому вы, счастливый, излучаете добро и свет.
Друзья, а как вы относитесь к привязанностям? Видите ли вы в них негатив?
—————
Давно искали хорошего астролога? Переходите по ссылке numeromagic.ru/uslugi