Хочу поделиться необычным, но очень вкусным тортом, основным ингредиентом которого является печень. Он выходит нежным, сочным, очень ароматным и крайне вкусным.
Мой зять, правда, отказывается от него, но зато нам с дочерью больше достаётся.
Для приготовления требуется сотейник, имеющий температурный замок, такой, как имеется в Zepter и Amway. Если же такой посуды нет, то подойдёт обычная форма, и нужно будет запекать в духовке 40 минут, в первом же случае 20 минут.
Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 грамм.
Молоко - полстакана.
Манка - полстакана.
2 луковицы средних.
Растительное масло.
Соль.
Сахар.
Морковь.
Сметана 3 ст. ложки.
Майонез домашний 3 ст. ложки.
Чёрный перец.
Весь процесс в комментариях к фотографиям.
Очень надеюсь, что вы воспользуетесь моим советом и приготовите такой тортик. И буду рада вашим комментариям, а также отзывам.
У меня будет много советов и рецептов, а также расскажу о своём хобби, но это в будущих статьях.
Подписывайтесь, с уважением, Зоя!