Найти в Дзене
#ЖИТЬ

«МЯСНИЦКИЙ РЯД» ПЕРЕДАЛ БОЛЕЕ 3,5 ТОННЫ ПРОДУКЦИИ ВЕТЕРАНАМ, ВОЛОНТЕРАМ И МЕДИКАМ

Рубрика "Добрости" ❤️😁

«МЯСНИЦКИЙ РЯД» ПЕРЕДАЛ БОЛЕЕ 3,5 ТОННЫ ПРОДУКЦИИ ВЕТЕРАНАМ, ВОЛОНТЕРАМ И МЕДИКАМ

Во время пандемии завод не только не остановил работу, но и занимается благотворительностью, а также запустил сервис бесконтактной доставки. Теперь ветчину, сосиски, сардельки, молочные продукты и мясные полуфабрикаты можно заказать онлайн. Корреспондент «360» побывал на производстве, увидел, как делают мясные деликатесы, и узнал, зачем на заводе нужен холодный туман.

«Мы ввели беспрецедентные меры, начиная с того, что все сотрудники носят и обеспечены в нужном объеме средствами индивидуальной защиты, также мы ввели обязательное требование дистанционной работы, обязательное соблюдение расстояния между сотрудниками, в том числе при посещении мест общего пользования», — объясняет Андрей Заец, директор по качеству ООО «МПЗ Мясницкий ряд».

«Вначале человек моет руки без перчаток, после этого он их просушивает, надевает средство защиты — перчатки, и моет дополнительно руки перед тем, как выйти в цех. После мытья рук обязательно дезинфекция на автоматических постах, и плюс дополнительно на каждом рабочем месте у нас есть баллончики с антисептиками, то есть в процессе работы люди также обрабатывают руки с определенной регулярностью», — рассказывает Андрей Заец.

О безопасности продукции можно не беспокоиться. За всеми линиями строго следят технологи-контролеры. Затем каждую партию дополнительно проверят, в том числе в лаборатории, и даже продегустируют, чтобы определить соответствие нормам. Готовый продукт аккуратно складывают в коробки и перемещают в зону склада или погрузки. Часть коробок отправится ветеранам, врачам, медикам. Одна из машин повезет продуктовые набору в Коммунарку: там круглосуточно трудятся врачи.

#жить #проектжить #добрости
Рубрика "Добрости" ❤️😁 «МЯСНИЦКИЙ РЯД» ПЕРЕДАЛ БОЛЕЕ 3,5 ТОННЫ ПРОДУКЦИИ ВЕТЕРАНАМ, ВОЛОНТЕРАМ И МЕДИКАМ Во время пандемии завод не только не остановил работу, но и занимается благотворительностью, а также запустил сервис бесконтактной доставки. Теперь ветчину, сосиски, сардельки, молочные продукты и мясные полуфабрикаты можно заказать онлайн. Корреспондент «360» побывал на производстве, увидел, как делают мясные деликатесы, и узнал, зачем на заводе нужен холодный туман. «Мы ввели беспрецедентные меры, начиная с того, что все сотрудники носят и обеспечены в нужном объеме средствами индивидуальной защиты, также мы ввели обязательное требование дистанционной работы, обязательное соблюдение расстояния между сотрудниками, в том числе при посещении мест общего пользования», — объясняет Андрей Заец, директор по качеству ООО «МПЗ Мясницкий ряд». «Вначале человек моет руки без перчаток, после этого он их просушивает, надевает средство защиты — перчатки, и моет дополнительно руки перед тем, как выйти в цех. После мытья рук обязательно дезинфекция на автоматических постах, и плюс дополнительно на каждом рабочем месте у нас есть баллончики с антисептиками, то есть в процессе работы люди также обрабатывают руки с определенной регулярностью», — рассказывает Андрей Заец. О безопасности продукции можно не беспокоиться. За всеми линиями строго следят технологи-контролеры. Затем каждую партию дополнительно проверят, в том числе в лаборатории, и даже продегустируют, чтобы определить соответствие нормам. Готовый продукт аккуратно складывают в коробки и перемещают в зону склада или погрузки. Часть коробок отправится ветеранам, врачам, медикам. Одна из машин повезет продуктовые набору в Коммунарку: там круглосуточно трудятся врачи. #жить #проектжить #добрости