Если вам лень готовить тесто для Наполеона и заварной крем, то вам точно сюда)) Это очень просто и главное - вкусно.
Продукты:
Слоеное тесто готовое (бездрожжевое)
Сливочное масло - 180 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Как приготовить торт Наполеон:
Раскатать готовое слоеное тесто. Протыкать вилкой.
Выпекать коржи для Наполеона в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 15-20.
Приготовить крем для торта Наполеон. Взбить размягченное масло.
Добавить сгущенку.
Каждый корж промазать кремом. (У меня 4 слоя.) Сверху торт Наполеон посыпать крошками.
Домашний торт Наполеон готов. Приятного аппетита!)
Советую заглянуть к "Блюдо от Вирблюдо"
--------------------------------------------------------