Найти тему
Рецепты Вивико

Шашлык из говядины с луком в беконе

Шашлык из говядины с луком в беконе. Это простое в приготовление блюдо. Ингредиенты все абсолютно доступны. Невероятный вкус и вид сразит всех.

Читайте как приготовить Узбекский шашлык из говядины

Ингредиенты

  • Говядина 1,2 кг
  • Бекон 350 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Соль морская 1 ч.л.

Шаги

  • Зачистить мякоть говядины от пленок и жилок, порезать на одинаковые средние кусочки, переложить в подходящую емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, отставит на 7 часов в покое (лучше в холодильнике).
  • Нарезать бекон на полоски, но не очень тонко, т.к. бекон быстро высохнет и начнет гореть. Каждый кусочек мяса «запеленать» в полоску из бекона и насадить на шампур так, чтобы бекон не развернулся.
  • Обжарить шашлык из говядины с луком в беконе над раскаленными углями. Мясо получается очень нежное, а сверху покрытое аппетитно зажаренным кусочком бекона.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются