Шашлык из говядины с луком в беконе. Это простое в приготовление блюдо. Ингредиенты все абсолютно доступны. Невероятный вкус и вид сразит всех.
Читайте как приготовить Узбекский шашлык из говядины
Ингредиенты
- Говядина 1,2 кг
- Бекон 350 г
- Лук репчатый 2 головки
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Соль морская 1 ч.л.
Шаги
- Зачистить мякоть говядины от пленок и жилок, порезать на одинаковые средние кусочки, переложить в подходящую емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, отставит на 7 часов в покое (лучше в холодильнике).
- Нарезать бекон на полоски, но не очень тонко, т.к. бекон быстро высохнет и начнет гореть. Каждый кусочек мяса «запеленать» в полоску из бекона и насадить на шампур так, чтобы бекон не развернулся.
- Обжарить шашлык из говядины с луком в беконе над раскаленными углями. Мясо получается очень нежное, а сверху покрытое аппетитно зажаренным кусочком бекона.