Найти тему
Живи Вкусно

Салат Подсолнух

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка  — 300 Грамм (отварная)
  2. Шампиньоны  — 300 Грамм
  3. Лук  — 1 Штука
  4. Яйцо  — 4 Штуки
  5. Сыр  — 150 Грамм
  6. Маслины  — 1/2 Штуки (банка, без косточек)
  7. Чипсы  — 1 Штука (Pringles, с паприкой)
  8. Масло растительное  — 1 Ст. ложка (для жарки)
  9. Майонез  — 200 Грамм
  10. Соль  — По вкусу
Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.
3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.
Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.
Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.
Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.
Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.
Третий слой – натертые яйца, майонез.
Третий слой – натертые яйца, майонез.
Четвертый – натертый сыр, майонез.
Четвертый – натертый сыр, майонез.
Пятый – тертый желток.
Пятый – тертый желток.
Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами. Приятного аппетита!
Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами. Приятного аппетита!
Еда
6,23 млн интересуются