Найти тему
Поваренок Светлана

Творожный ролл c вишневым соусом.

Оглавление

У многих правильное питание и похудение ассоциируется с какими-то пресными, невкусными и очень диетическими блюдами, но это вовсе не так. Правильное питание — это правильно составленный рацион в течение дня, без жестких запретов. Главное, знать свою норму, не голодать и не передать. Попробуйте приготовить дома вкусный Творожный ролл с гранатом, бананом и вишневым соусом.

Как готовить? Проще простого ,всего 30 минут и вкуснейший десерт будет уже таять у вас во рту!

Поехали:

Первое что нам нужно сделать это:

1 Вымыть и очистить гранат.
2 Вымыть банан.
3 Подготовить все необходимые ингредиенты.

Второе это:

На сухую сковородку выложить замороженную вишню и прогревать, пока ягоды не дадут сок.

-2

Влить сливки и продолжать нагревать соус, не доводя до кипения.

-3

Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой. Плотным и равномерным по толщине слоем насыпать кокосовую стружку. По центру выложить полоской творог и разровнять мокрой ложкой. Очистить банан и целиком положить на творог, слегка вдавив. Присыпать кокосовой стружкой и, аккуратно поднимая край циновки, свернуть ролл.

-4

Аккуратно нарезать тонким острым ножом. Разложить роллы на тарелке, полить вишневым соусом и украсить зернами граната.

-5

Ингредиенты:

1 Кокосовая стружка
1/2 стакана
2 Замороженная вишня
1/2 стакана
3 Сливки 12%
1/2 стакана
4 Творог
150 грамм
5 Банан
1 штука
6 Гранат
для подачи

Приятного аппетита !!!!!!!!!!

Не забываем ставить лайк и подписываться!

Еда
6,93 млн интересуются