Добрый день, дорогие читатели и подписчики! Сегодня готовлю Куриный Шницель. Мясо получается очень сочным и нежным, а хлебная панировка очень хрустящая! Такое блюдо можно приготовить и в праздник, и в будни. Очень и очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриное филе – 3 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Белый хлеб
Соль и чёрный перец по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Растительное и сливочное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе промыть. Малое филе можно срезать, а большое филе надрезать так, чтобы оно было равномерное по толщине.
Панировать мясо будем в три этапа:
На сковороде разогреть растительное масло и немного сливочного. Выложить подготовленные шницели на сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности мяса.
После обжаривания, чтобы убрать лишний жир, шницель выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Спасибо всем за внимание!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь и делитесь этим рецептом со своими друзьями!