Найти тему
Ешь и Худей

Ешь и Худей! Нежная рыба по-гречески. Буквально тает во рту!

Оглавление

Сочная и нежная рыбка по-гречески. Буквально тает во рту. Очень простой рецепт правильного питания

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • любая нежирная белая рыба - примерно 1 кг;
  • помидор - 1-2 штуки;
  • перец болгарский - 1 штука;
  • твердый сыр - 50 грамм;
  • сметана - 100 грамм;
  • зелень по вкусу чеснок по вкусу;
  • соль, перец и любимые приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томат и перец режем небольшими кусочками

Зелень мелко шинкуем.

Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану.

Хорошо перемешиваем.

Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырно овощную смесь.

Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.

Все подробности и тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте!

Всем приятного аппетита и отличного настроения)

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Еда
6,93 млн интересуются