Сочная и нежная рыбка по-гречески. Буквально тает во рту. Очень простой рецепт правильного питания
ИНГРЕДИЕНТЫ
- любая нежирная белая рыба - примерно 1 кг;
- помидор - 1-2 штуки;
- перец болгарский - 1 штука;
- твердый сыр - 50 грамм;
- сметана - 100 грамм;
- зелень по вкусу чеснок по вкусу;
- соль, перец и любимые приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томат и перец режем небольшими кусочками
Зелень мелко шинкуем.
Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану.
Хорошо перемешиваем.
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырно овощную смесь.
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.
Все подробности и тонкости приготовления смотрите в моем коротеньком видео рецепте!
Всем приятного аппетита и отличного настроения)
ВИДЕО РЕЦЕПТ