Отличный рецепт для приготовления свинины. Тесто получается хрустящее, мясо нежное, а соус отлично подойдет к любому гарниру. Ингредиенты Приготовление Делаем маринад. В глубокой тарелке смешиваем растопленный мед, горчицу, приправы, соль, перец и тертый чеснок. Добавляем к мясу и оставляем его мариноваться на пол часа. Теперь необходимо приготовить пельменное тесто из муки и подсоленной воды. Полученное тесто раскатываем в тонкий пласт. Форму для запекания с толстыми бортами смазываем растительным маслом. На форму выкладываем тесто. Половиной нарезанного полукольцами лука застилаем дно теста. Туда же добавляем лавровый лист. Выкладываем на лук мясо, а поверх мяса снова лук. Заворачиваем свинину в конверт. Ставим выпекаться в духовку прогретую до 200 градусов на полтора часа. Пикантная свинина готова, приятного аппетита)
Пикантная свинина в тесте с кисло-сладким соусом рецепт
13 мая 202013 мая 2020
9
~1 мин