Бризоль со свининой - это изумительно вкусное блюдо, которое готовить достаточно несложно и быстро. «Бризоль» - это вовсе не название блюда, как многие подумают, это название метода его приготовления. Это блюдо можно приготовить в разных вариациях. Например, бризоль может быть: рыбный, грибной, говяжий, свиной, из баранины, куриный, с использованием морепродуктов, и вегетарианский с применением овощей. Так что Вашей фантазии уж точно будет, где развернуться. Наиболее популярным является рецепт бризоля классического со свининой. Именно поэтому, я хочу представить его Вашему вниманию.
Ингредиенты:
- Свинина: 500 грамм
- Яйцо куриное: 5 штук
- Майонез "Провансаль": 4–5 столовых ложек
- Чеснок: 2 зубка
- Огурец (свежий или маринованный): 1 штука
- Зелень петрушки: 1пучок
- Кетчуп: 2–3 столовые ложки
- Соль: по своему вкусу
- Перец черный молотый: по своему вкусу
- Мука пшеничная: 100 грамм
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим фарш.
Шаг 2: Шаг 2: Формируем лепешки.
Шаг 3: Шаг 3: Обжариваем бризоль.
Шаг 4: Шаг 4: Готовим соус.
Шаг 5: Подаем бризоль со свининой.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Бризоль со свининой
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 02.04.2012