Котлеты "Сочность" названы так не зря. Ведь они потрясающе сочные и вкусные, хотя с виду их не отличить от обычных. Хотите узнать, в чём их секрет? Тогда читайте рецепт полностью. Даже если Вы - начинающий кулинар, это блюдо получится у Вас именно так, как надо, ведь в нём нет ничего сложного или необычного, кроме потрясающего результата. Давно не готовили котлеты? Сегодня отличный день, чтобы это исправить!
Ингредиенты:
- Фарш (свиной+куриный+говяжий): 500 г
- Лук репчатый: 2 шт.
- Капуста: 300 г
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец молотый: по вкусу
- Масло растительное: для обжаривания
- Мука пшеничная (сухари панировочные): для панировки
- Масло сливочное: 70 г
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из мясного фарша»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Готовим фарш для котлет "Сочность".
Шаг 3: Готовим котлеты "Сочность".
Шаг 4: Подаём готовые котлеты "Сочность".
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Котлеты «Сочность»
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из мясного фарша
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 30.03.2012