Готовится очень просто. Ваши близкие оценят эту вкуснятину.
РЕЦЕПТ
- 4 куриных бедра
- 150 г риса
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 ст л майонеза
- 1 ч л паприки
- соль, перец
- щепотка соли, сахара
- 1 ч л растительного масла
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Куриные бёдра солю , добавляю молотый перец и паприку, 1 ст ложку майонеза , хорошо перемешиваю и оставляю мариноваться.
2. Отвариваю рис. К одному неполному стакану риса добавляю 2 неполных стакана кипятка и варю до полуготовности .
3. Обжариваю лук и морковку. И высыпаю в полуголовый рис. Хорошо перемешиваю.
4. Выкладываю рис с морковкой на дно формы для выпекания. Сверху на рис выкладываю маринованное мясо.
5. Нарезаю морковь корейским способом и выкладываю сверху на мясо. Закрываю фольгой и отправляю в духовку на 180С на 40 мин.