Я сейчас как-то не совсем о работе, я сейчас больше так, поговорить..
А у меня сегодня блины были. С утра прям, но вот правда недолго были, быстро закончились... а к ним еще было варенье из одуванчиков, и оно еще осталось.
Блины я люблю, блины вкусные (они всегда вкусные!), а вот варенье из одуванчиков не поняла - по мне, так обычный сахарный сироп, подкисленный лимонной кислотой. Больше с такоии заморачиваться не стану!
Варенье из одуванчиков я вчера варила, у меня тут целая плантация экологически чистых цветочков образовалась, вот и решила их как-то к всеобщей пользе приспособить, но увы, больше так делать не буду, ну не стоит оно того.
Муж, правда, видимо больше для того, чтобы мегя успокоить попробовав сказал что с блинами неплохо должно пойти, вот я сегодня с утра пораньше и заморочилась, раз пообещала. А еще завела я эти блины потому, что вот у меня какая дурная мысль возникла - мне в воскресенье с утра, на дежурство нужно было, на сутки, а обстановка у нас в отделениях сейчас очень эпидемиотлогически напряженная, и вот подумалось мне - а вдруг случится так, что поеду я завтра на работу, а обратно не вернусь. И ладно если только на пару недель в больнице "закроюсь", а если и дальше ситуация по плохому варианту разовьется? Или даже по самому плохому? И останутся мои мужчины без обещанных мною блинов с одуванчиковым "медом"!
В общем навела я теста с утра, нажарила этих самых блинов. А к обеду мне с реаботы позвонили, и сообщили что на дежурство с утра в воскресенье не нужно ехать, а нужно к обеду ехать анализы сдавать... Закрыли наши отделения еще в пятницу отпустили меня утром, после четверговоц ночи, и не стали в воскресенье дожидаться...
И тот доктор что меня в пятницу утром сменил и потом по графику в ночь дежурил, там же остался на все эти две недели... Что дальше будет пока непонятно...
Вот как-то так...