Найти тему
Pro-духовку

Рецепты запекания свинины в духовке

Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.

Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг Яблоко большое - 1 шт. Томатный соус - г Сахар коричневый - 1 ст. Соевый соус - 3 ст. Соль морская - шепотка Перец ч. Перец жгучий - по вкусу Корица молотая - 0,5 ч. Порошок чесночный - 0,5 ч. Паприка копченая - 1 ч. Лимонный сок - ст.

Свинина запечённая с картофелем и луком в сливках. Еще один способ запекания мяса с картошкой в духовке. Свинина с картофелем и луком — ароматное и сытное блюдо, приготовьте его в выходные. Ингредиенты Свинина мякоть - г Картофель - 1 кг. Лук репчатый - шт. Паприка молотая - 0. Куркума - 0. Перец красный и чёрный молотый - по 0. Соль - по вкусу.

Мясо, запечённое в маринаде. Вкусная и ароматная свинина, запеченное в духовке. По этому рецепту мясо запекается в маринаде и собственном соку, что делает его сочным. Ингредиенты Мясо свиная шейка - г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - зубчиков Соевый соус - 2 ст. Соль - по вкусу Смесь перцев - 1 ч. Розмарин - 1 ч. Печено вепрево колено. Печено вепрево колено запеченная свиная рулька в пиве - традиционное блюдо чешской кухни. Рулька готовится и запекается целиком до красивой Ингредиенты Свиная рулька - 1. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Чеснок - 0,5 головки Соль - по вкусу Перец горошком - 0,5 ч. Перец ч. Зелень - пучок Корень петрушки - 1 шт. Мед - 1 ст. Горчица - 1 ст.

Замечательный вариант горячей закуски для праздничного стола, когда вы достаёте из духовки красивое мясо и нарезаете его при гостях. Ингредиенты Свиной балык - 1. Шампиньоны - шт. Масло оливковое - 3 ст. Паприка молотая - 1 ст. Перец чёрный молотый - 0. Соль - 1 ч. Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - зубчика Сыр твёрдый - г. Свинина с картошкой в духовке. Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке под майонезом. Ингредиенты Свинина мякоть - г Картофель - г Лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу. Эскалоп из свинины в духовке. Только вот я что-то не Ингредиенты Свинина - граммов; Сыр - 70 граммов; Сухари панировочные - 30 граммов; Масло растительное - 2 ст. Мясо запечённое в фольге. Отличный способ запекания мяса в фольге с предварительным маринованием.

Еще один рецепт запекания свинины, который стоит попробовать. Ингредиенты Свинина - 0. Семена укропа - 1 ст. Оливковое масло - 2 ст. Лавровый лист - шт. Душистый перец - шт. Соль - по вкусу Молотый перец чёрный - по вкусу. Свинина, запеченная в фольге целым куском. Свинина, запеченная в духовке целым куском, - очень вкусное блюдо и отличная замена магазинным мясным деликатесам. Ингредиенты Свинина лопатка - г Майонез - 2 ст. Приправа для свинины - по вкусу.

Мясо, запеченное в духовке с картошкой. Простой рецепт дежурного блюда на каждый день, мясо, запеченное с картофелем в духовке: вкусно, сытно, сочно и ароматно. Ингредиенты Картофель - г Майонез - 4 ст. Масло растительное - 50 мл. Свинина ошеек - г Соль - 1 ч. Специи для мяса - по вкусу. Свиная шейка в духовке. Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю Ингредиенты Свиная шея - 1. Вино белое полусухое - 80 мл Французские травы - 1 ч. Специи для свинины - 1 ч.

Гармошка из свинины в духовке. Гармошка из свинины в духовке готовится совсем просто и получается очень вкусной. При этом много продуктов нам не понадобится. Ингредиенты Свинина карбонад - 1. Сыр твёрдый - г Соевый соус - 2 ст. Соль, перец - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - зубчиков. Свинина с ананасами и картошкой в духовке. Делюсь рецептом вкусного блюда из свинины с ананасами и картошкой, которое подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина! Ингредиенты Мякоть свинины - г Ананас консервированный - колечек Помидор - 2 шт. Сыр твердый - г Майонез - 2 ст. Картофель - 2 шт. Соль и перец - по вкусу.

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке. Свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Ингредиенты Свинина корейка - г Мед густой - 1 ч. Горчица крепкая - 1 ч. Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. Под разными именами и Ингредиенты Свинина - г Маринад основной: Сахар - ст. Соль - 0. Приправа"пять специй" - 0. Соевый соус - 1 ст. Соус"Хойсин" - ст. Мёд - 2 ст. Растительное масло - 1 ст. Чеснок - 1 зубчик Дополнительные компоненты по желанию : Острый соус - 1 ст. Паприка молотая - 1 ч. Кунжутное масло - 0. Вода - 1 ст. Томатная паста - 2 ч. Глазурь: Мёд - 1 ст. Маринад - 1 ст.

Свинина в маринаде в духовке. Свинина в маринаде в духовке получается очень сочной и вкусной. Чтобы запечь такую свинину, необходимо приготовить маринад и оставить в Ингредиенты Свинина - г Лук репчатый - 2 шт. Томатная паста - г Вода - 50 мл Соль, перец - по вкусу. Свинина, запечённая в маринаде в духовке. Отличное мясо на закуску, можно подать на бутербродах или с гарнирами по вкусу. Ингредиенты Свинина целым куском - 1, кг Масло растительное - ст. Горчица острая - 2 ст. Для маринада: Чеснок - зубчика Корица палочки - 1 шт. Лимон - 1 шт. Кориандр - 1 ч. Смесь перцев - 1 ч. Лавровый лист - 3 шт. Уксус винный - 50 мл Соль - 2 ст. Мед можно заменить на сахар - 1 ст. Вода - 1 л Лук репчатый - 1 шт.

Запеченная свиная корейка. Отличный рецепт ароматной свининой корейки, запеченной с веточками розмарина в духовке, в фольге. Ингредиенты Ингредиенты: Свиная корейка - 1,5 кг Свежий розмарин - веточки Чеснок - 1 головка Соль, смесь молотых перцев - по вкусу Мед - 1 ст. Свинина с апельсинами в духовке. Нежнейшее ароматное свиное мясо с апельсинами разнообразит ваше меню и приятно удивит ваших гостей и родных. Ингредиенты Свинина - г Апельсин крупный - 1 шт. Паприка - 1 ч. Масло оливковое - 1 ст. Соль, перец - по вкусу.

Буженина ароматная. Последние лет 10 не ем колбасу. Потому что неведомо, что там внутри. Но если хочется бутерброд на перекус, то предпочитаю Ингредиенты Свинина без кости - 1,2 кг Соль - 1. Перец черный - 0. Горчица - 1. Перец красный - 0. Мускатный орех - 0. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 5 зубчиков. Свиные ребрышки в духовке. Свиные ребрышки готовят очень разными способами. Мой любимый вариант - это ребрышки в духовке. Для приготовления таких ребрышек необязательно использовать Ингредиенты Свиные ребра - 6 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатный сок - 4 ст. Растительное масло - 2 ст. Перец черный молотый - 1 ч. Вода - мл.

Грудинка свиная в духовке. Простая в приготовлении, вкусная закуска из запеченной в духовке свиной грудинки. Ингредиенты Грудинка свиная - 1 кг Соус томатный - 2 ст. Соус соевый - ст. Масло растительное - 1 ст. Горчица сладкая - 1 ч. Мед жидкий - 0, ч. Соль морская - 1 ч. Чеснок - 5 зубчиков Лавровый лист - 1 шт. Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге. Попробуйте приготовить вкусную, сочную, нежную и мясистую свиную рульку в духовке в фольге. Ингредиенты Свиная рулька — 1 шт. Мед — 2 ст. Оливковое масло — 3 ст. Чеснок — зубчиков Лавровый лист — 3 шт. Соль, специи — по вкусу.

Свинина запеченная с овощами по-праздничному. Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем Ингредиенты Шея свиная - 1,2 кг; Тыква- грамм; Картофель - 3 шт; Шампиньоны - грамм; Лук - 1 шт; Морковь - 1 шт; Соль, перец, специи; Масло сливочное - грамм. Свинина с киви в духовке. Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - свинину с киви. Киви - замечательный фрукт, в нём содержится много Ингредиенты Свинина - г Киви - 2 шт. Сыр твёрдый - г Соль, перец - по вкусу.

Стейк из свинины в духовке. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: сколько дней подряд нужно готовить стейки, чтобы супруг сказал "хватит, давай что-нибудь другое! Ингредиенты Свинина шея - около 1 кг. Вустерский соус бальзамик или соевый - 6 ч. Черный перец или другие - 1 ч. Оливковое масло - 1 ст. Соль - 2 щепотки. Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе. Бесподобно вкусная запеченная свиная корейка на любой семейный праздник, особенно здорово блюдо подходит на Новый год и Рождество. Ингредиенты Свиная корейка на кости - г Соль - по вкусу Перец ч. Уксус белый винный - 2 ст. Соус соевый - 2 ст. Жидкий мед кленовый сироп - 1,5 ч. Чеснок - 1 зубчик Чили соус - по вкусу Соль - щепотка Перец ч.

Мясо в винном маринаде, запеченное целиком. Несложный рецепт запекания мяса большим куском с предварительным маринованием в вине, со специями. Ингредиенты Свинина шея - 1 кг. Вино сухое красное - 0,5 литра Специи, соль - по вкусу Масло растительное. Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе. Невероятно вкусные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе, которые очень просто приготовить. Ингредиенты Свиные ребра - г Мед - 1,5 ч. Винный уксус - ст. Соевый соус - 2 ст. Горчица в зернах - 1 ч. Масло растительное - 1 ч. Соль морская - по вкусу Перец.

Свиная вырезка в духовке. Свиная вырезка получается сочной и очень вкусной, ароматной, за счет специй. Такое мясо отлично подходит для бутербродов. Ингредиенты Свиная вырезка — г Лук-порей — 70 г Гранулированный чеснок — 1 ст. Соль — 1 ч. Соевый соус — 70 мл Томатная паста — 1 ст. Смесь перцев — 1 ч. Итальянские травы — 1 ч. Помидоры черри — для подачи. Шницель из свинины в духовке. Свиной шницель в панировке из муки, яиц и сухарей в духовке — идеальный вариант праздничного горячего. Ингредиенты Свинина мякоть — г Куриное яйцо — 1 шт. Чеснок — по вкусу Оливковое масло для жарки — 1 ст. Мука — на подпыл Панировочные сухари — по вкусу Соль — по вкусу.

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском. Нежное и сочное, очень ароматное мясо. Готовим свинину, запеченную в духовке в рукаве целым куском. Ингредиенты Свинина - г Специи кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника - 3 ст. Лимонная соль - по вкусу. Свинина кусочками в фольге в духовке. Кусочки свинины, запеченные в фольге - простое блюдо, которое отлично подойдет к любому гарниру. Мясо очень нежное и сочное, тает во рту. Ингредиенты Свинина — г Лук репчатый — 70 г Горчица медовая — 1 ст. Соль, перец — по вкусу Тимьян, сухая зелень — по вкусу Чеснок — 1 зубок.

Свинина в соевом соусе в духовке. Свинина в соевом соусе в духовке - румяное, ароматное и вкусное мясное блюдо, которое обязательно оценит мужская половина вашей семьи! Ингредиенты Свинина шея - г Соевый соус - 15 мл Розмарин - 2 стебля Соль - 2 щепотки. Свинина с картошкой и сыром в духовке. Сытное и вкусное домашнее блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов и разнообразит ваше меню в будни и в праздники. Ингредиенты Свинина мякоть - г Картофель - г Лук репчатый - шт. Масло растительное - 2 ст. Приправа для мяса - по вкусу Базилик - по вкусу Сыр твёрдый - г Соль, перец - по вкусу.

Свиная лопатка в духовке с картошкой. Вкусное и простое блюдо для будней и праздников. Мясо получается очень сочным и ароматным. Для этого блюда понадобится минимум ингредиентов. Ингредиенты Свиная лопатка - г Картофель - шт. Чеснок гранулированный - 1 ст. Перец красный - 1 ч. Соль - по вкусу Горчица русская - 1 ст. Приправа для картофеля - по желанию Масло оливковое - ст. Масло подсолнечное - для смазывания формы.

Свинина в тесте, запеченная в духовке. Предлагаю запечь свинину в слоёном тесте в духовке. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и ароматным. Ингредиенты Свиной окорок - 1 кг Тесто слоёное бездрожжевое - г Соль, перец - по вкусу Белое вино - мл Приправа для мяса - по вкусу Яйцо - 1 шт. Чеснок - зубчика Кунжут - по желанию. Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге - праздничное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день - для бутербродов, например. Ингредиенты Свиной окорок - г Соус ткемали - г Соль - по вкусу сушеный базилик - по вкусу Красный и черный острый перец - по вкусу.

Свиные рёбрышки с сухой аджикой и шалфеем. Запеченные свиные ребрышки - отличное горячее блюдо на любой праздник. Сочные, румяные, с легким ароматом трав Приправа "Аджика" - 1,5 ч. Оливковое масло - 4 ст. Сок лимона - 2 ст. Черный перец - 0,5 ч. Красный перец - 0,5 ч. Шалфей - веточки Соль - 0,5 ч. Чеснок - 2 зубчика Копченая паприка - 1 ч. Грудинка в медово-горчичном соусе. Запеченная в духовке грудинка в медово-горчичном соусе - прекрасное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и в праздничный. Ингредиенты Свиные ребрышки - г Мед - 1 ст. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - мл Чеснок - зубцов Приправа карри - 1 ч.

Мясо с грибами и картошкой в духовке. Свинина с шампиньонами и картофелем, запеченная в духовке - полезное, вкусное и сытное блюдо на каждый день. Ингредиенты Свинина - г Шампиньоны - г Картофель - г Масло подсолнечное - 5 ст. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Розмарин - 1 веточка Сыр твёрдый - г. Свинина с картошкой в фольге в духовке. Один из вкусных вариантов приготовления картошки с мясом в духовке. Такое простое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Ингредиенты Свинина - г Картофель - г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - зубчика Приправа для мяса - по вкусу Соль, перец - по вкусу Паприка молотая - 1 ч.

Отбивные с картошкой в духовке. Предлагаю приготовить картофель со свиными отбивными в духовке - сытное самодостаточное блюдо. Ингредиенты Свиная корейка - г Майонез - 60 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Картошка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - шт. Сыр твердый - г. Свинина в пиве в духовке. Вкуснейшая свинина, запеченная в пиве в духовке, с гарниром из маринованных огурчиков. Ингредиенты Свиной ошеек — г Пиво светлое — мл Горчица в зернах — 1,5 ст. Чеснок — зубцов Чили — по вкусу Тимьян сухой — 1 ч. Сок лимона — 60 мл Соль — 1 ч. Паприка — 1 ч. Квашеный огурец — 2 шт. Красный лук — 1 шт. Масло растительное — 20 мл Винный уксус — 5 мл Укроп свежий — 10 г.

Свинина, запеченная в фольге в духовке. Свинина, запеченная в фольге в духовке, сохраняет практически все свои полезные свойства, конечно, подойдёт для этого дела и говядина, но Ингредиенты Свинина мякоть - г Лук репчатый - г Чеснок - 4 зубчик Масло подсолнечное - 4 ст. Соус соевый - мл Уксус яблочный - 3 ст. Перец чёрный молотый - 1 щепотка Смесь хмели-сунели - 4 ч. Мука пшеничная - 1 ст. Майонез - 1 ст.

Свинина, запеченная с вишневым джемом и вином. Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как Ингредиенты Свинина окорок, ошеек - г Джем вишневый - 80 г Оливковое масло - 3 ст. Свежие травы - 6 веточек Соль, перец - по вкусу Соус "табаско" - 1 ч. Вино красное сухое - мл Уксус яблочный или лимонный сок - 40 мл. Свиные ножки, запеченные в духовке. Популярный рецепт немецкой кухни - запеченные свиные ножки в духовке. Отличная закуска, которая хорошо сочетается с овощами. Ингредиенты Свиные ножки - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 6 шт. Чеснок - зубчика Соль - по вкусу Перец ч. Сметана - 2 ст.

Шашлык из свинины в духовке на противне. Простой и хороший рецепт шашлыка из свинины в духовке на противне. Мясо получается мягким, сочным и ароматным. Ингредиенты Свинина шея или вырезка - 1,5 кг Лук - 2 головки Специи "для мяса" смесь перцев - 1 ч. Базилик сухой - 1 ч. Шашлык из свинины с овощами в духовке. Вкуснейший домашний шашлык из свинины в духовке. Готовится блюдо на шпажках, на противне - прямо над овощной подушкой. Ингредиенты Свинина - г Репчатый лук - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец горошком - 1 щепотка Кабачки - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Зелёный горошек - г Подсолнечное масло - 2 ст.

Свинина с кабачками в духовке. Замечательный рецепт вкусного блюда для домашнего обеда и приёма гостей. Встречайте, запеченная в духовке свинина с кабачками! Ингредиенты Свинина - г Кабачок - г Паста томатная - 4 ст. Зелень, соль, специи - по вкусу. Свиная лопатка, запеченная в духовке. Простое блюдо для вкусного и питательного ужина - запеченная в духовке свиная лопатка с пряностями. Ингредиенты Свиная лопатка - 1 кг Соль - 0,5 ч. Уксус белый винный - 1 ст. Чеснок - зубчиков Смесь прованских трав - 0,5 ч. Семена фенхеля - 0,5 ч.

Свинина, запеченная с овощами в духовке. Свинина, запечённая с овощами в духовке - очень вкусное, полезное и красивое блюдо. Ингредиенты Свинина - г Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Тыква - г Баклажан - г Сметана - 2 ст. Чеснок - 2 зубчика или по вкусу Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу. Свинина с картошкой в горшочках. Отличный рецепт приготовления свинины с картошкой в горшочках, в духовке. Ингредиенты Свинина - г Картофель.

Диетический шашлык в банке. Вариант приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке. Ингредиенты Свинина мякоть - около г Лук - шт. Перцы - по-минимуму Соль - по-минимуму. Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке. Вкуснейший рецепт приготовления свиных ребрышек в томатном соусе. Ингредиенты Ребра свиные - г Томатный соус - 2 ст. Белый винный уксус - ст. Горчица острая - 1 ч. Соль - по вкусу Перец ч. Свинина с баклажанами. Блюдо из категории быстро и просто, а главное - очень вкусно. Можно подавать с гарниром, а можно и без. Баклажан - 2 шт. Сметана - 3 ст. Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу.

Рулька с горчицей, запечённая в духовке. Запеченная в духовом шкафу рулька с горчицей - изумительно вкусное блюдо. Сытное, аппетитное, с тонкой горчичной пропиткой. Ингредиенты Рулька - г Горчица - 3 ст. Чеснок - 10 зубчиков Соевый соус - 1 ст. Мёд - 1 ст. Перец душистый - 5 шт. Свинина запечённая с айвой. Предлагаю запечь вкусную свинину с айвой. Мужчины часто говорят, что мяса много не бывает, поэтому такая закуска точно понравится мужской Ингредиенты Свиной ошеек - 1 кг; Айва - 2 шт; Вино красное сухое; Лимон.

Свинина запечённая с ананасами. Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую Ингредиенты Свинина - грамм; Ананасы консервированные - 1 банка; Сыр твёрдый - грамм; Соль,перец - по вкусу; Растительное масло - для смазывания формы.

Шейка свиная пряная в фольге. Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому Ингредиенты Свинина шейная часть - 1,5 кг Соль - 1 ч. Горчица столовая - 1 ч. Пряности для свинины - 0,5 ч. Лук репчатый - 60 г. Карбонад свиной в духовке в фольге. Простой рецепт приготовления очень вкусного варианта карбонада из свинины в духовке. Ингредиенты Свинина корейка или вырезка - г Лук - головки Перец душистый горошек - 2 ч. Перец черный молотый - до 1 ч. Кориандр в зернах - до 0,5 ч. Соль - по-минимуму 1 щепоточка Тимьян - веточек.

Свинина на кости в духовке. Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную Ингредиенты Свинина на кости — 2 кусочка Чеснок — 4 зубчика Красная смородина — 30 г Клюква — 30 г Черный молотый перец — по вкусу Аджика приправа — 1 ч. Масло растительное — 2 ст. Соль — по вкусу. Блюдо эстонской кухни из свинины, квашеной капусты и перловки. Тмин - 0,5 ч. Вода - мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - для жарки.

Свиные отбивные с грибами в духовке. Сытная отбивная из свинины под грибным "одеялом" и нежным сыром. Обед или ужин, который можно подавать с гарниром или без него. Ингредиенты Свинина - г Шампиньоны - г Лук репчатый - 0, шт. Сыр - 50 г Сметана - 2 ст. Соль и перец черный - по вкусу Сухой чеснок - по вкусу.

Свинина с помидорами и сыром в духовке. Очень вкусная и сочная свинина с помидорами и сыром, запечённая в духовке, станет отличным праздничным блюдом для ужина или обеда. Ингредиенты Свинина - г Сыр - г Помидор - 2 шт. Специи - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Свинина кусочками в духовке. Свинина, запеченная в духовке кусочками - аппетитное и ароматное блюдо, которое вы можете приготовить, не затрачивая много усилий. Ингредиенты Свинина шея - г Приправа для свинины - 0,5 ч. Растительное масло - 30 мл Соль - 2 щепотки Зеленый лук - для украшения. Медальоны из свинины с беконом.

Предлагаю приготовить ароматные, сочные медальоны из свинины с апельсином. Ингредиенты Свинина вырезка — г Бекон — 4 полоски Лук фиолетовый — 4 шт. Чеснок - 3 зубка Перец острый — по вкусу Апельсин — 1 шт. Соль морская — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло подсолнечное — по вкусу Соус: Соевый соус — 1,5 ст. Горчица — 1 ч. Масло подсолнечное — 2 ст. Уксус малиновый — 1,5 ст. Свинина с черносливом в духовке.

Чудесная нежная свинина, запеченная с черносливом в духовке, понравится и вашим близким, и гостям. Ингредиенты Свинина - г Чернослив - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - зубчика Сметана - 2 ст. Горчица готовая - 1 ч.

Свиная корейка с картошкой в духовке. Запеченная в духовке свиная корейка с картофелем - сытный семейный обед с поистине чарующим ароматом Ингредиенты Свиная корейка на кости - г Картофель - г Масло растительное - 3 ст. Свиные отбивные под шубой в духовке. Вкусный и сытный рецепт приготовления отбивных из свинины под шубой в духовке. Ингредиенты Свинина - г Картофель мелкий - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт. Майонез - 3 ст. Сыр твердый - г Соль - по вкусу Перец ч.

Отбивные из свинины с грибами и сыром. Готовим свиные отбивные с грибами и сыром в духовке - отличный рецепт для семейного обеда. Ингредиенты Свиная корейка - г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - г Горчица - 1 ч. Сыр твердый - 50 г Масло постное - для жарки. Свинина под ананасом, запеченная с сыром.

Предлагаю запечь куски свинины под ананасом и сыром. Ананас использую консервированный, удобно кольцами, но сгодится и кусочками. Свинина получается не Ингредиенты Свинина бескостная - 8 кусков; Ананас консервированный - 8 колец; Сыр - грамм; Розмарин сухой - 1 щепотка; Карри - около 1 ч.

Свинина с овощами в горшочках. Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только Ингредиенты Свинина - г Морковь - 1 шт. Горошек зелёный замороженный - г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - по вкусу Сыр твёрдых сортов - 50 г Соль - по вкусу Петрушка - для подачи Растительное масло - 2 ст. Мясо в тесте, запеченное в духовке. Ингредиенты Свинина — 1,5 кг Соевый соус — мл Специи — по вкусу Соль — по вкусу Вода — мл Мука — г Растительное масло — 2 ст. Розмарин — веточки.

Свинина с картошкой в сметане в духовке. Картошка с мясом в сметане - это вкусное и питательное блюдо на каждый день. Готовится оно просто, убедитесь в этом сами! Грудинка с чесноком в духовке. Ароматная закуска из свиной грудинки, запеченной в духовке. Ингредиенты Свиная грудинка - г Чеснок - 1 головка Приправа для мяса - 1 ч. Приправа для гриля - 1 ч. Свинина в горчице в духовке.

В зимнее время румяная свинина в горчице, запеченная в духовке - идеальное блюдо, заменяющее собой сочный шашлык на мангале. Ингредиенты Свинина мякоть - г Горчица зерновая - 3 ст. Соль - 0,5 ч. Перец черный молотый - 3 щепотки Лук по желанию - 1 шт.

Отбивные из свинины с чесноком в духовке. Ароматные и невероятно вкусные отбивные на каждый день. Ингредиенты Свинина — г Майонез — 2 ст. Чеснок — 4 зубчика Лук красный — 0,5 шт. Сыр твердый — 80 г Яйца куриные — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст. Соль, перец, специи — по вкусу Масло растительное — 1 ст.

Мясные пальчики с салом и чесноком в духовке. Домашний рецепт свиных пальчиков с салом и чесноком. Пальчики готовятся сначала на сковороде, а затем запекаются в духовке. Ингредиенты Свинина вырезка - г Сало свиное - г Чеснок - 6 зубчиков Соль поваренная - по вкусу Перец молотый - по вкусу Масло растительное - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - г.

Картошка со свининой и помидорами в духовке. Вкусное, легкое и сытное блюдо для вашего праздничного стола. Соевый соус - 70 мл Растительное масло - 25 мл Зелень - по вкусу Соль, специи, чёрный перец - по вкусу.

Свинина, запеченная в мультиварке. Для многих мультиварка давно уже стала незаменимой помощницей на кухне и не зря. Сложно представить сколько времени и сил она Ингредиенты Свинина - грамм Мед - 1 ст. Корень имбиря - 2 см Ананас консервированный - 3 колечка Сироп ананасовый - 2 ст. Сыр твердый - грамм Соль - 1 ч. Специи - 0,5 ч. Отбивные из свинины в фольге в духовке. Натуральное мясо цельным куском с минимальным набором усилителей вкуса. Ингредиенты Свинина - г Мед - 1 ст. Соль, острый перец - по вкусу.

Тушеная картошка с мясом в горшочке. Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы. Ингредиенты Картофель - 4 шт. Перец - по вкусу. Свиные антрекоты в фольге в духовке. Простой, сытный, вкусный мужской ужин из свинины, запеченной в духовке в фольге. Ингредиенты Свиные антрекоты - 2 шт. Белый винный уксус - 1 ст.

Маринованное мясо с картошкой в духовке. Маринованное мясо с картошкой в духовке можно приготовить семье на ужин, а можно и на праздничный стол подать. Очень вкусно! Ингредиенты Свинина орех - 1,5 кг Картофель - 1 кг Приправа для картофеля - 1 ч. Масло оливковое - 2 ст. Для маринада: Соевый соус - 1 ст. Вустерский соус - 1 ст. Острый соус - по вкусу Уксус белый винный - 1 ст. Горчица в зернах сладкая - 1 ст.

Антрекот из свинины в духовке. Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему Ингредиенты Свинина - 5 кусков; Лук - 2 головки; Бальзамический уксус - ст.

Шашлык из свинины на шпажках в духовке. Шашлык из свинины на шпажках в духовке - идеальный вариант приготовления мяса, когда нет возможности готовить на улице. Ингредиенты Свинина - г Репчатый лук - шт.

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке. Рецепт приготовления вкусной и сочной свиной грудинки в духовке. Ингредиенты Свиная грудинка - г Томатный соус - 2 ст. Масло постное - 1 ст. Кориандр горошком - 0,5 ч. Чеснок - 2 зубчика.

Свинина в горшочках в духовке. Предлагаю вашему вниманию два варианта приготовления свинины в горшочках в духовке - с рисом и с картофелем. Ингредиенты Свинина - г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст. Для первого варианта: Картофель - шт. Сыр - 50 г Чеснок - по вкусу Для второго варианта: Вишня вяленая - 30 г Яблоко - 1 шт. Рис - 80 г Имбирь - по вкусу.

Чесночная свинина в духовке. Очень ароматное и вкусное мясо, которое может заменить колбасу. Ингредиенты Лопатка свиная - г Чеснок - 6 долек Сметана - 3 ст. Французская горчица - 2 ст. Отбивные по-французски. Очень вкусное праздничное блюдо для всей семьи - отбивные из свинины по французски! Ингредиенты Свинина - г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - г Майонез - 1 ст.

Рагу из свинины с тыквой и сельдереем. Блюда под названием "рагу" присутствуют во многих кухнях мира. Приготовим рагу из свинины с тыквой и стеблевым сельдереем. Ингредиенты Свинина - г Тыква - г мякоти Морковь - 1 шт. Лук-шалот - 3 шт. Сельдерей - 2 стебля Петрушка - несколько веточек Растительное масло - ст. Соль - по вкусу Перец - по вкусу.

Подчеревок в фольге запеченный в духовке. Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них - это подчеревок с горчицей и специями запеченный в Ингредиенты Подчеревок - г Растительное масло - 2 ст. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 ст. Перец черный - по вкусу Специи - по вкусу Соль - по вкусу. Картошка с черносливом и мясом в духовке. Рецепт запекания картофеля со свининой и черносливом в духовке. Ингредиенты Картофель - шт. Свинина - 0,,8 кг Лук - до 3х головок Чернослив - шт. Соль - 2 щепотки Чеснок - зубчика Перец черный и душистый - по вкусу Лавр - листка по желанию.

Мясо в горшочке с крышкой из теста в форме хрюшки. Рецепт праздничного жаркого из мяса в горшочках под шапочкой из теста. Мясо с овощами готовится в духовке и подается к Новогоднему столу. Ингредиенты На три персоны: Мясо свинина - г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 головка Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Приправа для бульона - по желанию Лавровый лист - по вкусу Для крышек из теста: Тесто дрожжевое - г Мука - для раскатки Яйцо куриное - для смазывания Изюм - для украшения.

Мясо по-французски с кабачком. Вкусный гратен под аппетитной сырной корочкой — свинина с кабачком и репчатым луком. Свинина с ананасами в духовке. Ингредиенты Свиной балык - 1 кг; Ананас свежий - 0. Отбивные из свинины на косточке. Сочные, вкусные свиные отбивные на косточке, запечённые в духовке. Ингредиенты Свиная корейка - г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Соевый соус - 50 мл Приправа для мяса - 1,5 ст.

Простое в приготовлении блюдо из свинины на кости. Обжариваем на сковороде и запекаем в духовке. Ингредиенты Чалагач - 3 шт. Тушеная свинина со сметаной. Простое, но сытное и вкусное блюдо на каждый день для всей семьи. Ингредиенты Свинина - г Сметана - г Горчица - 1 ст. Вода - мл Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.

Рулетики из свинины с корейской морковью и сыром в духовке. Интересный и очень вкусный рецепт приготовления горячего из свинины. Ингредиенты Свинина - г Грудинка сыровяленая - г Морковь по-корейски - г Сыр твердый - г Соль - по желанию Перец ч.

Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиной грудинки в духовке. Ингредиенты Свиная грудинка - г Фенхель - 0,5 ч. Зира - 0,5 ч. Лавр - 1 шт. Гвоздика - шт. Чеснок сушеный - 0,5 ч. Соль морская - щедрая щепоть.

Свинина, запеченная с крыжовниковым соусом. Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным, необыкновенно сочным Ингредиенты Свинина шейная часть - г Крыжовниковый соус - полстакана Лук репчатый - 1 шт. Соль - пара щепоток Смесь перцев свежего помола.

Отбивные из свинины с черри в духовке. Запеченные в духовке отбивные из свинины с черри - простые и сочные, годятся и на каждый день, и на праздничный стол. Ингредиенты Свинина — г Помидоры черри — шт. Майонез — 1 ст. Чеснок — 2 зубчика Куриные яйца — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Специи для мяса — по вкусу Сыр твердый — 80 г Масло растительное — 1 ст.

Молодая картошка с мясом в духовке. Тушенная в духовке молодая картошка с мясом - это очень простое, сытное и аппетитное блюдо на каждый день! Ингредиенты Картофель - г Свинина - г Лук - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Масло подсолнечное - мл.

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Необычные, но очень вкусные отбивные, которые подойдут к любому гарниру. Ингредиенты Свинина — г Болгарский перец — 0,5 шт. Куриные яйца — 1 шт. Сыр твердый — 60 г Мука пшеничная — 1 ст. Соль, перец, паприка — по вкусу Масло растительное — 1 ст.

Гармошка из свинины, запечённая с яблоками и мандаринами. Ароматное и сочное мясо с цитрусовыми нотками, для праздничного стола. В холодном виде может подаваться как закуска на бутербродах. Ингредиенты Свинина ошеек или отбивная на ребрах - 1. Мандарины - 2 шт. Соус терияки - 2 ст. Соль - 2 ч. Перец - 1 ч. Прованские травы - 1.

Репа с мясом в духовке. Вкусное и сытное блюдо из свинины и овощей для семейного ужина. Ингредиенты Свинина - г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Капуста - 50 г Помидор - 1 шт. Репа - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 3 ст. Приправа для овощей - 1 ч.

Еда
6,93 млн интересуются