Найти тему

Теперь только так готовлю нежнейшие сырники на сковороде.

Сегодня хочу поделится с вами рецептом,по которому готовит моя мама и меня научила так готовить, речь пойдёт о сырниках вкусных и нежных, которые не разваливается на сковороде, и их очень просто готовить. Для этого нам будет нужны такие ингредиенты: 

🍒творог 360 гр.

🍒 мука 3 ст.л. + мука для лепки

🍒 яйцо 1 шт.

🍒сахар 3 ст.л.

🍒 соль 1 щепотка

🍒 ванилин 1/2 ч.л.

Для украшения:

🍒 сметана (по вкусу) или джем

🍒 ягоды (по желанию)

🍒 сахарная пудра (по вкусу)

Приступим к приготовлению:

1. Для начала нам нужно все ингредиенты разложить перед собой, чтобы потом не отвлекаться во время готовки. 

-2

В глубокую тарелку выкладываем творог с сахаром и расти раем в кашицу, далее добавляем муку, щепотку соли и яйцо, хорошенько перемешиваем, но долго мешать не нужно иначе сырники станет сложно лепить, поэтому размешиваем пока сахар равномерно не распределится. 

-3
  • . Далее перед тем как формировать наши сырники, нужно руки немного припудрить мукой, чтобы масса не липла к рукам. От массы отедяем небольшой кусочек и катаем в ладонях шарик, до тех пор пока не станет липнуть. Далее этот шарик нужно обкатать в муке и снова скатать в ладонях. Эту процедуру нужно повторить 3 раза, это нужно для того чтобы сырники получились пышными. 
-4

3. После этого придаем форму нашим сырникам, откладывая по одному в сторону для дальнейшего обжаривания. 

-5

4. Разогреваем сковороду и бросаем туда кусочек сливочного масла, выкладываем наши сырники и жарим до золотистой корочки. 

-6

5. Готовые сырники выкладываем на плоскую тарелку и украшаем по желанию, это может быть варенье, ддес, сгущёнка или шоколад, я же украсила сметаной и фруктами и немного присыпала сахарной пудрой. 

-7

Приятного аппетита!

🔥 ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАС ПОКОРИТ💪😍 Обязательно сохраняйте рецепт, если устали от однообразных блюд, подписывайтесь, чтобы увидеть много интересных рецептов👌И не забудьте щелкнуть на 👍За что вам большое спасибо и отличного дня желаю😘А у вас есть любимый рецептик?? Оставляйте комментирии.