ПП- ДЕСЕРТ🌿
Творожно-банановый рулет
- Ингредиенты:
Печенье 400г (у нас печенье «Мария»)
Творог 5% 400 г
Банан крупный 1 шт
Какао-порошок 2 ст л
Молоко 80 мл
Масло сливочное 50 мл
Ванилин по вкусу
Сахар, но если вы заядлый ПП-шник, то подсластитель (стервию, допустим) - по вкусу
⠀
- Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку (я измельчала в блендере) , добавить 50 мл молока, какао и все перемешать
2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы
3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см
4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь
5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет
⠀6. Отправить в холодильник на пару часов.